В чем-то я согласен, а где-то просто не осведомлен так как ты... ))) Евреи,
не все конечно, жадюги... Но это такой совсем мааааленький минус... Я например больше всех остальных терпеть не могу казахов... 23 года в КЗ это самые стрёмные года в моей жизни... Потом идут негры... Но не просто негры, а американские ниггеры... Эти тоже забесить могут нехило...
Фюрер кстати затупил во времена своей активной деятельности... Во-первых, у него сильно хромала классификация отбора полезных и отбросов... Уверен, не надо напоминать, что "по случайности" в отбросы попали действительно важные для науки и искусства евреи... Во-вторых, в первую очередь надо было свой разделенный народ правильно спозиционировать... Молодых, крепких, умных немчиков он кинул под неумолимую армию советского союза... И лишился тем самым станового хребта на будущее... Уроды, дебилы и малограмотные, которые пахали на военную машину второго рейха, сейчас это лицо нации... Честно, ребята, я тут живу всего 4 года, но это полный атас... 50% полуслепые... Трехлетний ребенок в очках это норма... Страшные, просто пиздец какой-то... Отсутствие воспитания, когда малолетние ублюдки в автобусе спокойно будут ставить свои рюкзаки на соседнее сидение, и класть ноги на противостоящее (ну знаете, есть в автобусах такие места где два сидения стоят в сторону движения, а два против), в то время как рядом будет стоя ехать бабушка... Лично видел... Ну и конечно непробиваемая тупость... Это я описывать не буду, это надо видеть или слышать... Но, конечно, и о силе этого народа нельзя не сказать... Сейчас, тут рулят дети и внуки не расстрелянных офицеров... Когда в семье традициями сохраняются понятия о чести и долге... Вот такие люди железно держат экономику... Ну и конечно гастарбайтеры... Без них никуда... Немцы - воля, другие народы - возможность... Сейчас подрастает поколение русских родившихся в Германии после великого исхода 90-ых... Вот тоже... Вполне нормальные ребята... Так как в семьях тоже сохранились традиции долга, чистоты, морали...
И вернемся к нашим баранам: А про евреев я просто мало знаю... Может и жадные, может и сволочи, но мне лично импонируют их смекалка и прозорливость... Ну и конечно Израиль Милитари Индастриз и Десерт Игл... Как только получу ВНЖ куплю себе... Уже даже нашел оружейный магазинчик где под руку этого демона подгоняют... )))
Ахуеть я тут понаписал...

Я ебанутый...