wenzel писал(а):с второй не сравнится
Мне кстати первая больше второй понравилась. Может, потому что она была первая...
Кстати, Диабло 3 обещают уже давно... Но, похоже, не куют и не мелют...
Добавлено через 14 минут 35 секунд:Кстати, подметила, что зачастую системные требования, написанные на диске превышают минимальные намного. Поэтому я обычно смотрю лишь требование к видяхе - скока игра шейдеров желает... то бишь, какую версию, ессессно. А вот проц... Большинство игр желает четвертого пенька... Это значит, что пенек третий справится... Мухтар постарается (с) Ю. Никулин... Если хочет кору дуба, то на ура на Атлоне-64 зашуршит, да и Пентоцелер потянет, только греться будет, а значит, глючить - сохраняться надо часто... Те игры, что требуют второпень (квесты многие), идут на Цириксе 6х86...
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:Вот возьмем Симс 3 Мир Приключений. Системные требования минимум прескотину требуют, в идеале - кору дуба. А я на Пентоцелере играла, только загрузка эпизодов медленная была - особенно египет грузился медленно, там больше всего квестов и файлы тяжелые объектов...
Добавлено через 3 минуты 45 секунд:На Атлоне-64 летает, причем, с тормозным обрезком джифорса по имени ФХ 5200
А Симс-2 16 в одном с кучей хаков, модов и пользовательских объектов отлично шуршат на Пентоцелере, хотя требуют Пенек-4 минимум. Видяха же катит даже Матрокс Г-400, ибо поддержка шейдеров не нужна.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:Дивинити 2 Эго Дракона требует кору дуба. Но, с небольшими тормозами идет на Туалатине. Только видеокарточка нужна типа Джефорс 6800 Ультра.
Добавлено через 5 минут 13 секунд:Вообще Пентоцелер меня всегда приятно удивлял относительно игр... Вот заберу его скоро, хочу попробовать на нем Ведьмака погонять... Он тоже Пень 4 требует. Сейчас играю в Ведьмака на Оптероне. Летает просто!
Тем более, Пентоцелер под Тайфуном будет, соответственно можно вернуть ему шину 133... 1600 Мгц он станет... На Дряхлобенчинге Пеньку Вензеля навешает... - *Целерон размечталась*
Добавлено через 7 минут 21 секунду:Ну хочется мне, чтоб мой Пентоцелер насовал Нортвуду... Он вообще-то на шине 133 очень шустрый, так что может...
Добавлено через 4 минуты 15 секунд:А Пашин Тулик уже Пеньку надавал по щам... Все таки Туалатины рулят!

Даже если они - Целероны!
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:А прескотинку отлажу, разгоню до 3800 Мгц и... докажу, что резалты Дафта - фейк. Не может целерон прескотт обойти Оптерон-146 2000 ака 2800 Мгц!
Добавлено через 2 минуты:Нетбурст, камрады, это редкостный шлакЪ. У меня прескотина домашним кинотеатром пахать станет. Тыркнем в нее 2 терабайтника с кинами и пущай трудиццо на этом поприще...