неплохая идея

как вариант в кривис 2 можно пострелять....
ЭЛЕКТРОН писал(а):я не в коем случае не оправдываю откровенный порт кривис 2, если честно, когда я купил лицуху этого творения я почувствовал что крайтек меня кинул,-кинул как PCгеймера, кинул всю платформу PC...
Senbonzakura писал(а):с текстурами от которых тянет пробле
стойте ..стойте.. погодите господа.. скажите тогда пожалуйста.. какого хрена... брать топ ,если я и понять то не смогу красот кривиса 2-го например? красот в кавычках разумеется.. нет правда для чего отдавать немалое бабло за видяхи .
что следующее треш-масс эффект 3?
Senbonzakura писал(а):нормально.. я бы еще в теккен кваге череп проломил.. с удовольствием..
Senbonzakura писал(а):стойте ..стойте.. погодите господа.. скажите тогда пожалуйста.. какого хрена... брать топ ,если я и понять то не смогу красот кривиса 2-го например? красот в кавычках разумеется.. нет правда для чего отдавать немалое бабло за видяхи ..которые будут летом греться ..как печь.. а разницы между 50-60-150-сят фпс на уе...шном- консольном говно-порте я ни смогу ни увидеть, ни оценить? а? я вот этого не пойму никак..
ilan писал(а):Senbonzakura писал(а):нормально.. я бы еще в теккен кваге череп проломил.. с удовольствием..
Некоторые не отказали-бы себе в удовольствии проломить тебе череп не только в Теккене, но и в реале...
Opium писал(а):Дон Хуан
Кризис 2 играю - графика жесть! Вообще красота! Печка 450 - всё на всю даже не вникает!
Opium писал(а):Кризис 2 играю - графика жесть! Вообще красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1