MrGreen писал(а):sheffline_85 писал(а):такой, чтоб не отвлекал от таких вещей как секс, распитие
Ну это Полка Эдишн
Добавлено через 36 секунд:
sheffline_85, а ты из COIE?
лять.. ну ты жЖОшь камрад.. чес слово...

MrGreen писал(а):sheffline_85 писал(а):такой, чтоб не отвлекал от таких вещей как секс, распитие
Ну это Полка Эдишн
Добавлено через 36 секунд:
sheffline_85, а ты из COIE?
WWhere whipler писал(а):Celeron знает.
Строго Валентин писал(а):RainMan писал(а):...Отсосал у всех CoIE,и был послан нахуй!!!Респект
Я поправил вас. Думаю что так корректнее
sheffline_85 писал(а):да это был экспронт от того гомосека, что йоду раскрасил фиолетовыми тенями.
Intel Core 2 Duo видеокарта GeForce 256mb
Ram 2 gb жёсткий диск на 230 гб Процессор в хорошем состоянии!
Celeron писал(а):Анахоретес?
sheffline_85 писал(а):да это был экспронт от того гомосека
Celeron писал(а):Валюша
Celeron писал(а):Это весьма профессионально умеет делать Дон Хуан, за что ему - огромный респект!
Дон Хуан писал(а):мне пока ведьмак второй немало доставляет
оу-левел IQ не позволяет анализировать?
sheffline_85 писал(а):болт я на тебя ложил вдоль и поперек, пизди что хочешь шлюшка
Вижу что чтение данного форума только вредит тебе,
это разве жаркая разборка?Дон Хуан писал(а):для таких жарких разборок
Ты можешь сколько угодно открещиваться, модератор дохлого форума, но как был никем, так никем и останешьсяsheffline_85 писал(а):В общем дерзай малыш, не останавливайся, радуй папу своими зачетными высерами
У кого у нас?sheffline_85 писал(а):ибо кто у вас
sheffline_85 писал(а):кто опу подставляет регулярно чтоб сладко жить
Ыыыых! Какой смердячий дух холивара чувствуется в твоих словахsheffline_85 писал(а):чем как ты и твои задроты буду шпрехатся по тухлой вене
Адресок тебе написать, татарва?Senbonzakura писал(а):осталось ножки поломать.. и порвать попу.. чтоб гадил круглосуточно.. в свое вонючее белье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1