Senbonzakura писал(а):те у кого карты ниже 460-470 gtx не играют а мучаются..![]()
Ты прав камрад... картинка слегка замыленной стала, но убогие текстуры уже в глаза не бросаются, и смотрится все более гармонично...
те у кого карты ниже 460-470 gtx не играют а мучаются..
Trump писал(а):Вот оно что, ты без сглаживания оказывается играл, а на меня ещё накинулся.
Trump писал(а):Со сглаживанием оно всегда красивше.
Trump писал(а):Если две, то нормально.
Вроде бы ты на меня... Опять проблемы с логикой?
Не настолько стало красиво, чтобы можно было хотя бы отдаленно сравнивать с тем же ведьмаком2...
Это если СЛИв заработает... если нет, то полная ж...
Trump писал(а):КАк выяснилось по делу...![]()
Trump писал(а):Для DX9 очень даже нормально.
Trump писал(а):Sli работает...
P.S. Sli практически везде работат...
Графику все кому не лень хают... после вступительной сцены, где везут пленников на телеге у меня чуть челюсть не выпала, я решил что попал на 10 лет назад... Дальше там получше... местами...
Не везде и не всегда... и примеров тому масса... Особенно в свежих играх, пока дрова не оптимизируют... Всегда есть риск, что на определенной игрушке СЛИв не заработает...
Trump писал(а):Нормальный графон, чего ты так прикопался?
Trump писал(а):Это ты как обладатель Sli сейчас сказал? Ты кому лапшу на уши вешаешь?![]()
Ну, раз ты не обладатель проца АМД... то вообще ничего про них не пиши... Когда следующий раз напишешь, я тебе приведу твою цитату...
Дон Хуан писал(а):Графику все кому не лень хают... после вступительной сцены, где везут пленников на телеге у меня чуть челюсть не выпала, я решил что попал на 10 лет назад... Дальше там получше... местами...
Trump писал(а):nVidia Sli и процессоры Intel как-то нерально рулят в этой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1