Убереги Вас Господь от Штеуда, да прибуде с Вами АМД!

Самореализуемся здесь. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Правила форума
В дополнение к общим правилам форума в фанатских форумах, кроме форума «Бои без правил», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий понографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование нецензурной лексики (мата) во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Автор
Сообщение
`AStaroth

 

Убереги Вас Господь от Штеуда, да прибуде с Вами АМД!

Сообщение `AStaroth » 15 июл 2010, 17:09

Дорогие мои братья и сестры! Вы видели как в последнее время активизировались Штеудеи, сколько мракобесия льется на страницы этого замечательного во всех отношениях форума (респект за это ZZtop :beer: ). Но пришел я вам сегодня рассказывать не о тяжких последствиях, возникающих от использования богомерзкого Штеуда :( , а БЛАГОДАТИ, которая снизошла сегодня на еще одного человека в этом мире, ибо я сегодня сделал... хотя это громко сказано, я всего лишь донес слово истины для этого непросвященного, хвала за это Великой АМД! :holy: :lord: :holy: :lord: :holy: :lord:
А дело было так. Приходит ко мне юзверь печальный, ибо сгорел его сисблок. Говорит, мол хочу купить себе процессор (так как слово процессор у него ассоциируется лишь с коробком, который стоит у него под столом). И спрашиваю я его: а что же ты хочешь? Он говорит хочу, чтобы в интернете можно было пользовать его, и игры гонять. Я говорю, но это же прекрасно, и тут печаль покрыла его лицо. Показывает он мне прайс-лист одной фирмочки, где ему подобрали конфигурацию. И что я вижу:
МАТ. ПЛАТА Gigabyte S-1156: GA-P55M-UD4 Intel P55 (RTL) (mATX, 2xDDRIII, 2xPCI-E, 8xAudio, 1394, GBL, 1xATA, 8xSATAII Raid) 4700
Процессор INTEL S-1156 i5 670 (3.4/2.5GT/4Mb) [Intel] 9182

Безусловно, системный блок вмещает в себя и другие комплектующие, но на данный момент нас интересуют иммено эти два компонента.
Призадумался я, ведь это не икона Штеудеев ЛГА1366, не их божество коре и 7, почему же он стоит так дорого? Неужели нельзя было подобрать что-нибудь более привлекательное по такой цене? И отвечает мне юзверь печальный, что манагер в магАзине настоятельно рекомендовал только Штеуд, сказав, что нет другой фирмы в мире, которая производит процессоры?! Что через 2-3-5 лет он СВОБОДНО поставит себе в нее новый процессор и будет радоваться жизни!
Видя такую несказанную наглость и подумав, а не проделки ли эти Лжепророка Штеудейского Medieval-a :spy: , поехали мы с им в этот магазин. Когда посмотрел я прайс и пришел в неистовство от гнева, охватившего меня :x :madd: !!!
Что я же вижу:
МАТ. ПЛАТА ASUS S-AM3: M4A77TD PRO AMD 770+SB710 (RTL) (ATX, 4xDDR3(16Gb/1800), 2xPCI-Ex16(16+4), 1xPCI-Ex1, 3xPCI, 8-ch Audio, 2xIEEE1394, 1xGBL, 1xATA+5xSATAII+1x/SATAext RAID, 12xUSB2.0) 3210
Процессор AMD S-AM3 Phenom II X4 955 Black Ed. Box [AMD] 6165
Процессор AMD Phenom II X6 1055T 2,8 GHz (S-AM3/9Mb) [BOX] [AMD] 7384

О братья мои, только вы можете представить насколько я был зол на этого горе-манагера. После пытливого допроса, того недостойного здесь упоминания Штеудея, мне удалось выяснить, что же стало истинной причиной такого поступка. Оказывается администрация магазина поставила план для продавцов по продаже Штеуда и НеВидии, поскольку они лежат мертвым грузом на складе :insane: , в то время как товары АМД "разлетаются" как "горячие" пирожки"!!! :dance: 8-) :bow:
И понял я тогда, о братья мои, насколько же ничтожен Штеуд и НеВидиа, насколько они далеки от среднестатистического юзверя, для них более привлекательны Штеудеи-гламурасты, которые не смотрят на ценники, а только отсчитывают хрустящие банкноты и отдают их презренным конторкам :madd: :rip: .
А благодаря тому, что есть такая богоугодная компания как АМД, даже у простых и далеких от компьютерного мира юзверей, появляется возможность получать удовольствие от столь приятных и полезных вещей. :beer: :beer: :beer: :dance: :dance: :dance:

Вернуться в Фанатские Проповеди

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron