Чумовая Наркота от AMD

Самореализуемся здесь. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Правила форума
В дополнение к общим правилам форума в фанатских форумах, кроме форума «Бои без правил», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий понографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование нецензурной лексики (мата) во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Medieval
Великий Экзорцист
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован:
04 май 2009, 21:50
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Блог: Просмотр блога (4)

Чумовая Наркота от AMD

Сообщение Medieval » 06 авг 2010, 01:43

Тема сегодняшней проповеди... родилась после долгих... и поучительных бесед... которые вел ваш покорный слуга... с пользователем ilan... в ЛС... Действительно... данная тема не была раскрыта ранее... не у Севера... не у ZZtop... не у Indeo... По тому, сегодня… о дети мои… я хочу спросить вас… задать вам один простой вопрос… Что для вас важнее… стабильная и безглючная работа вашего компа… или туманные перспектива урвать производительности на халяву… ценой стабильности… Типичный амудяец… он скажет… а как же халява… это же прекрасно… это говорит о моем уме… что я заплатил мало… а урвал на 5-10% больше… Не хочу показаться ханжой, о дети мои… нет ведь все мы… все мы оверклокеры… нынешние или бывшие… и старичок Медивал… он тоже… тоже разгонял… и урывал… как все… блистал он в оверклоке так сказать… Но прочтите мой вопрос внимательно… прочтите его еще раз… ЦЕНОЮ СТАБИЛЬНОСТИ!!!!
Ведь оверклокинг... ведь его суть… она в том… о дети мои… что бы урвать но поиметь стабильность… вовремя так сказать остановиться… не заходя за грани… а напротив… напротив найти эту грань… С другой стороны… разгон процессорам Интел… он не нужен… так как Интеловские процы они и так быстрые… даже слишком быстрые порой… на столько быстрые, что остальное железо… оно не поспевает за этими гениальными творениями… Я бы на месте Интел… я бы просто запретил разгон своих процессоров… залочил его… Баловство это… не нужно… более того… пагубно на умственных способностях сказывается… ведь оверклокер… ведь не о чем другом он думать не может… кроме того как он напругу повысит… куллер привинтит тысячи за 3 целковых… и давай гнать… А зачем для чего… оно не суть важно… Главное - разгон... На самом же деле… разгон… он дает малую прибавку… ну что там 10-15%... Если игра не шла… она и не пойдет… а смени Феном на И7… она полетит… и ни какого разгона… ни какого... на дефолтной частоте... пойдет... 8-) Но разгон… которым увлечены ВСЕ без исключения Амудятки… и небольшой процент Интелистов… это не самое большое зло…. Это как простуда по сравнению с сифилисом… Настоящая беда это… РАЗЛОЧКА…
Эту игру… ее придумала АМД… придумала для своих фанатов… она дала её им… дала как наркодиллер дает пакетик с Герычем школьнку на переменке… дает бесплатно… сначала… а потом… когда начнется ломка…. Тогда уже не бесплатно… Тогда зависимый от разлочки… он побежит… понесет свой кровный рубль… и отдаст… будьте уверены отдаст его… и будет и дальше отдавать… Не секрет… что примерзкая не способна сделать быстрые и безглючные процессоры… вот и придумала она РАЗЛОЧКУ… а иначе как еще заставить покупать свои поделия… как заставить… не как… Только зависимость… только она… Примерзкая… она стала этим заниматься еще в 2000 году… когда понимая, что отвечать на Willamette-Northwood-Prescott нечем… примерзкая затеяла игрищи… с разблокировкой коэффициента умножения… изменением типа процессора на мобильный… разблокировкой кеша… присловутый мостик L2… Казалось бы.. и так глючные… скалывались пачками… 10 ошибок в них было… и нет же… разлочь Thorton и получи Barton… разлочь Дюрон и получи СЧАСТИЕ… ох уж эти… очумелые наркоманские ручки… Вот она вам… первая доза - ЖРИТЕ! А ведь этот кэш… ведь он битый был на 99%... ну и что орали НАРКИ… ну и что… ООО… РАЗЛОЧКА… РАЗЛОЧКА… БартоННН!!!! Как зомби… как зомби… А сколько поделий… сколько их спалили ламеры… а ведь разлочиватели… они как правило из этой среды… сколько спалили… замыкая L1… меняя коэффициент таким образом… Токопроводящий клей… эпоксидка токопроводящая… они молились на них… Потом АМД сделала А64… посчитала себя крутой… и бросила толпы… разлочивателей-амудяток… лишив их дозы… Так то она с вами обошлась… на то она и примерзкая… подсадила… а когда не нужны стали… послала… на...
Сейчас…когда Божественный Core2duo… а затем не менее Божественный Core i7 отправил все потуги АМД… догнать и перегнать на савлку… посмотрите… сейчас… очередная порция наркоты… вылезла на рынок… Драгдиллер снова в теме… опять подсаживает… новых юношей-ламеров… да и не ламеров тоже… посмотрите на наших амудяток… они уже… УЖЕ_ШИРНУЛИСЬ… Переделаем Phenom II X3 – в Phenom II X4… Переделаем Phenom II X4 8ХХ в Phenom II X4 9ХХ…. Ядра битые?… насрать… ВЕДЬ_РАЗЛОЧКА!... Они уже составляют ФАКи… http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0#p5920840 .... Инфицированные… уже инфицируют… зараза расползается… скоро все амудятки будут орать… РАЗЛОЧКА_РАЗЛОЧКА_ДАЙ_ДОЗУ!!!! :puke:
Я ужасно рад… о дети мои… что Интел… он никогда не доходил до такой грязи… он просто всегда… делал БЫСТРЫЕ_ПРОЦЕССОРЫ… просто БЫСТРЫЕ_ПРОЦЕССОРЫ… и всё… и это всё… БЫСТРЫЕ_ПРОЦЕССОРЫ… добавлять не чего не надо… Вы же... колитесь ширяйтись… разлачивайте… но помните… вас опять кинут… А от того что вы сейчас в угаре… спалите пару поделий… так ведь оно вам все равно… главное же РАЗЛОЧКААААААААААААААА!!!!!!!
Если на вас набрасывается большинство - значит, вы случайно сказали какую-то правду...
Правда здесь заходи http://holyware.ru/blog.php?u=85

Вернуться в Фанатские Проповеди

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron