Манифест Штеудаизма

Самореализуемся здесь. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!
Правила форума
В дополнение к общим правилам форума в фанатских форумах, кроме форума «Бои без правил», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий понографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование нецензурной лексики (мата) во всех случаях, в том числе скрытого мата.
Запрещено обсуждение сексуальной ориентации, и любые связанные с этим обсуждения.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
indeo
intel clan
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован:
13 май 2009, 23:03
Откуда: Kiev, Ukraine
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Манифест Штеудаизма

Сообщение indeo » 30 авг 2009, 19:21

Да пребудет с вами Intel!©

Бога нет, нет загробной жизни. В консерватизме и прозябании нет смысла и перспективы. Единственный критерий это Прогрэсс, границы которого определяются нашими возможностями, то есть, самим Прогрэссом.

Человеческий организм в частности, как впрочем и все известные организмы в природе крайне несовершенны. В будущем Прогрэссу предстоит значительно, возможно даже концептуально изменить природу человеческа, по всей видимости сначала с помощью генетического модифицирования, а затем и с помощью создания синтетических составляющих.

Необходимость есть, пить, спасть и т.п. является неестественной и неприемлемой. Это проявления нашей слабости, это компромисс с материей, на который пошел Прогрэсс для того чтобы потом эти недостатки исправить. Ужасающе быстрое старение, болезни и неизбежная смерть - закономерное следствие этого компромисса а не естественный процесс.
Размножение людей должно покрывать естественные "расходы" человечества и обеспечивать необходимые ресурсы для его распространения для заселения новых территорий. В разрезе деятельности разума сами по себе дети не имеют значения. Производством детей должно (и будет) централизовано и профессионально заниматься государство. Роды - мучительный атавизм, доставшийся женщине "в награду" от природы, и хотя деторождение когда-то и обеспечило процветание нашему биологическому классу, со временем необходимо от него отказаться.

В дальней перспективе все национальные, расовые, религиозные и какие-либо другие иррациональные предрассудки должны исчезнуть, ибо перед масштабами предстоящего они - ничто. Все это справедливо и для половых различий. Человек не инкубатор для спермы. Пол - такой же атавизм как и национальность или раса.

Ранее биологически значение имело сохранение вида. Сохранение же отдельной особи не представлялось важным, как морю не важна смерть и исчезновение индивидуальных черт капли воды. Это было оправданным до возникновения разума, могущего вместить в себя собственную вселенную. Теперь, со смертью отдельной человеческой особи - навсегда исчезает целая вселенная его индивидуального "я". Природа уже создала все что могла, и дальнейший процесс творения - задача Прогрэсса, воплощением которого является Интел. Интел, есть истина, правда и путь. Прогресс неумолим, он есть орудие и средство подлинного величия и торжества разума.


Обсуждение:
http://www.forums.tophardware.ru/viewto ... f=32&t=757
Да пребудет с вами Intel©
Доставка товаров из США: http://forums.tophardware.ru/viewforum.php?f=51

Вернуться в Фанатские Проповеди

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron