Medieval писал(а):i7-920
У меня лучше! Атлон-64 Ньюкасл и Интел-конфиденциал Туалатин

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
И все моими руками собрано от и до, а не куплено готовым сисблоком с пломбами

Medieval писал(а):i7-920
Ты вообще в курсе, что ты пишешь???Celeron писал(а):У меня лучше!
С какими пломбами??? Впервые слышу...Celeron писал(а):И все моими руками собрано от и до, а не куплено готовым сисблоком с пломбами
Vladimir3000 писал(а):С какими пломбами??? Впервые слышу...
Vladimir3000 писал(а):Согласись что ты тупой и сотри что написал...
Celeron писал(а):Ага! Побьют Володю АМД-шники! Как пить дать, побьют! Ну не любят у нас мажориков, совсем не любят!
Medieval писал(а):Скрытый текст
i7-920
Хмеля писал(а):Классовая ненависть?![]()
MrGreen писал(а):Отчего же не 950 или не 980?
Хмеля писал(а):Ты всерьёз полагаешь, что твои высеры ещё кому-то интересны и смешны, кроме тебя самого?
`AStaroth писал(а):Мальчик, таких как ты, "золотых Штеудеев", я повидал оооочень много. Как правило то что ты тут постишь, иначе как тупым троллизмом и флудерастией назвать сложно. Обрати внимание на название форума - ЭТО БОИ БЕЗ ПРАВИЛ. Для тех, кто хочет поучаствовать в "вумных" рассуждениях по поводу их ВЕЛИКИХ гульфов и корок, есть масса "полезных" ресурсов: total-oc.ru, forum.overclockers.ru (подразделение Кофрадия Ынтель) и др. Где все будут восхищаться какой ты крутой, и какой мега крутой у тебя гульфик. А здесь все очень жестко: здесь поливали и будут поливать потоками говна... и уж коли ты сюда попал... как гласит надпись: Заходи- не бойся, выходи - не плачь. Мой недалекий мажористый Штеудей...
`AStaroth писал(а):Мальчик, таких как ты, "золотых Штеудеев", я повидал оооочень много.
`AStaroth писал(а):Как правило то что ты тут постишь, иначе как тупым троллизмом и флудерастией назвать сложно.
`AStaroth писал(а):А здесь все очень жестко: здесь поливали и будут поливать потоками говна...
`AStaroth писал(а):Видимо слаб ты, чтобы выступить в открытый бой с воинами Великой АМД?!
Medieval писал(а):Скрытый текст
i7-920
Хмеля писал(а):Ты всерьёз полагаешь, что твои высеры ещё кому-то интересны и смешны, кроме тебя самого?
У меня лучше! Атлон-64 Ньюкасл и Интел-конфиденциал Туалатин А еще дуал Мендосино, разогнанных до 650 Мгц А ы7 это гламур, проц для пустоголовых блондинок
Вернуться в Обсуждение Проповедей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1