А можно вытереть аккаунт Дэнни? Раздражает больно... Он раньше поливал бои без правил, был против создания Холивара... Так может, его просто УБРАТЬ?
Пущай будет..
Модератор: zztop
А можно вытереть аккаунт Дэнни? Раздражает больно... Он раньше поливал бои без правил, был против создания Холивара... Так может, его просто УБРАТЬ?
zztop
А можно сделать так, чтобы мне не было видно сообщения одного горе-мудератора? В черный список добавить ее не могу
Danny писал(а):zztop
А можно сделать так, чтобы мне не было видно сообщения одного горе-мудератора? В черный список добавить ее не могу.
Добавлено через 30 секунд:
Думаю, не одному мне это пригодится.
К сожалению добавление модераторов и администраторов в "игнор" невозможно, да и не правильно это было бы. Просто не читай.
Medieval писал(а):Я знаю как это сделать... по тому что я Великий... я нашел простое решение... раз нельзя убрать туда модератора... то можно убрать ИЗ модераторов.
Medieval писал(а):Настала пора уже... переименовать ветку АТИ против нВидиа... в АМД... против нВидиа?
zztop писал(а):Так же за беспричинное удаление темы, пользователь intell лишается модераторских полномочий на 1 месяц
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1