Модератор: zztop
Хмеля писал(а):Тогда почему я там не могу высказать всё то, что думаю о тебе? Форум пишет, что сообщение успешно отправлено, но оно не появляется.
Celeron писал(а):Хмеля писал(а):Тогда почему я там не могу высказать всё то, что думаю о тебе? Форум пишет, что сообщение успешно отправлено, но оно не появляется.
А вот это наверное глюк. У меня тоже видно, что помечено галочкой, то есть там как бы есть непрочитанный мною твой пост. Открываю - нифига нет.
Кстати, когда-то точно такой глюк был на ТОПе в разделе Интел-клан, тоже помню, что там кто-то постил, а сообщение не появлялось.
Хмеля писал(а):Почему Celeron удаляет сообщения из БП?
Хмеля писал(а):Она там ещё и премодерацию включила
outlaw писал(а):Удаление постов соответствовало политике модерирования, установленной решением коллегии модераторов.
Хмеля писал(а):Форум пишет, что сообщение успешно отправлено, но оно не появляется.
Жалобы на удаление постов или отдельных тем направляются в ЛС супермодератору конференции, решение которого является окончательным.
Жалобы на удаление постов или отдельных тем направляются в ЛС супермодератору конференции, решение которого является окончательным.
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума, за исключением специально предназначенных для этого веток.
Trump писал(а):Последующие два подряд за обжалование действий в не предназначенной для этого ветке.
outlaw писал(а):2. В случае обжалования действий супермодератора конференции - координатор конференции или администратор конференции.
Trump писал(а):WWhere whipler[bot2]
Превышение полномочий Супермодератора? Предупреждение было не за оффтоп, а за обжалование в довольно грубой форме. Удаление сообщенией вообще не обжалуется в этой теме, только в Л.С.
Trump писал(а):Удаление сообщенией вообще не обжалуется в этой теме, только в Л.С.
Это имеет значение в этом случае, потому что послужило причиной лишнего предупреждения.
Вернуться в Вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1