Opteron 2xxx писал(а):мне похуй что пишут, самое главное что думают в реале о тебе.
Думаю, в реале ты просто Иванушка-дурачок, городской сумасшедший.....
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):мне похуй что пишут, самое главное что думают в реале о тебе.
Opteron 2xxx писал(а):самое главное что думают в реале о тебе.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):самое главное что думают в реале о тебе.
Так и в реале о тебе думают то, что пишут.
Opteron 2xxx писал(а):В реале я помогаю людям, в виртуале унижаю фанатов интела и уже часть фанатов амд.
Opteron 2xxx писал(а):Кстати статьи твои читают фанаты интела почему то, а от моих слов их тянет блевать.
Opteron 2xxx писал(а):В реале я помогаю людям
Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты бы приехала к медведеву? Если с его ботом пообщалась бы?
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):В реале я помогаю людям
Оно и видно. В реале ты переступаешь через людей и готов отправить их на смерть.Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты бы приехала к медведеву? Если с его ботом пообщалась бы?
Ты не бот Медведева. Я с тобой как с человеком общалась. Но оказался ты мурлом - вот и весь сказ.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):В реале я помогаю людям, в виртуале унижаю фанатов интела и уже часть фанатов амд.
Никого ты не унижаешь, ибо всем плевать на мнение такого олигофрена как ты.....с тебя просто приходят посмеяться, как с клоуна и поднять себе настроение....
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:Opteron 2xxx писал(а):Кстати статьи твои читают фанаты интела почему то, а от моих слов их тянет блевать.
От твоих слов всех тянет блевать, ибо это слова больного на голову безумца..... Думаю, кто тебя в реале увидит, блевать будет долго...
Opteron 2xxx писал(а):Ты посмотри как ты общаешься, мне просто от твоих слов противно стало и я перестал общаатся а дон какашку подложил, как лидер клана (подосрал)
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Ты посмотри как ты общаешься, мне просто от твоих слов противно стало и я перестал общаатся а дон какашку подложил, как лидер клана (подосрал)
Ты не часть Клана, тебя выгнали с большим позором..... Теперь и Целерон тебя кинула, ибо ты олигофрен....
Opteron 2xxx писал(а):А нах ты мне нужна? Ты что симпатичная
Ты посмотри как ты общаешься
Opteron 2xxx писал(а):(качок)
Opteron 2xxx писал(а):Дон что подумают люди, если ты общаешься с некрасивой овчаркой
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):(качок)
Дон спортом занимается. Пауэрлифтингом. Знаешь, что это такое? Это он тебя поднимет легко и шваркнет об пол. И все скажут на это - так и было!
Opteron 2xxx писал(а):Членом гири таскает
Opteron 2xxx писал(а):Дон что подумают люди, если ты общаешься с некрасивой овчаркой
Opteron 2xxx писал(а):За год у вас ни одного нового члена.
Opteron 2xxx писал(а):Членом гири таскает Молодец дон.
Opteron 2xxx писал(а):А нах ты мне нужна? Ты что симпатичная
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Дон что подумают люди, если ты общаешься с некрасивой овчаркой
Я представляю, что думают люди, когда смотрят на тебя..... А девушки вообще на тебя не посмотрят, что ты на голову больной инвалид..... От таких как ты рождаются дети - дауны.... Думаю, ты правильно сторонишься девушек, лучше для тебя было бы выйти за муж за гомосексуалиста типа ОНАН-а.....
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1