Opteron 2xxx писал(а):вечером пройтись по городу ебургу, по отдаленным районам его.
Видно, что ты очень боишься темноты..... Таким пухленьким пузанчикам как ты опасно ходить по ночам....
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):вечером пройтись по городу ебургу, по отдаленным районам его.
Дон Хуан писал(а):Ты Оптероша Ласковый Май лучше послушай..... Для девочек 12-13 лет, и гомосеков - самое то..... Может бояться чуть меньше будешь.....
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):вечером пройтись по городу ебургу, по отдаленным районам его.
Видно, что ты очень боишься темноты..... Таким пухленьким пузанчикам как ты опасно ходить по ночам....
Opteron 2xxx писал(а):У нас тут недавно был случай, парни 20 лет с арматурами побили мужиков 35 и 38 лет
Opteron 2xxx писал(а):наденьте побольше золотых цепей
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):У нас тут недавно был случай, парни 20 лет с арматурами побили мужиков 35 и 38 лет
Думаю, тебе и школьник накостыляет без всякой арматуры.... Так приятно бить в мягкое сало....
Opteron 2xxx писал(а):А я себе могу позволить слушать ласковый май, потому что срал на все
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):наденьте побольше золотых цепей
Это ты, педик, золото можешь на себя цеплять. А Дон такую бяку не носит.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):А я себе могу позволить слушать ласковый май, потому что срал на все
Согласен, для олигофренов и моральных уродов - самое то.... Наверное ты слушая Ласковый Май ошущаешь себя маленькой беззащитной девочкой в руках огромного волосатого мужика? Так тебе отдаваться легче?
Opteron 2xxx писал(а):Это тебе наташа дурова расказала Она шизофреничка, которая умеет сочинять истории
У меня работа связана с постоянным движением, я целый день провожу в работе.
Я никак не могу быть толстым.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Это тебе наташа дурова расказала Она шизофреничка, которая умеет сочинять истории
У меня работа связана с постоянным движением, я целый день провожу в работе.
Я никак не могу быть толстым.
Да твое фото я уже видел.... Выглядишь как непомерно жирный подросток, которому бы я 32 даже и не дал.... Лицо - типично олигофреническое, видно что ты даун...
Opteron 2xxx писал(а):Под ласковый май я раслабляюсь. Музыка без страха, истерии, негатива. Ласковый май, это чистый позитив
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Под ласковый май я раслабляюсь. Музыка без страха, истерии, негатива. Ласковый май, это чистый позитив
Правильно, тебе нужно расслабляться, чтобы не заработать разрыв сфинктера.....
Под ласковый май я раслабляюсь. Музыка без страха, истерии, негатива.
Людям нужно нести любовь а не злость
Opteron 2xxx писал(а):Конечно я же знаменитость, мои фото везде расклеивают по ебургу
Opteron 2xxx писал(а):Людям нужно нести любовь а не злость
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Конечно я же знаменитость, мои фото везде расклеивают по ебургу
При желании, найти совсем не сложно.... Зная имя и дату рождения человека, все его данные можно пробить по ментовскому компьютеру за 5 минут....
Добавлено через 56 секунд:Opteron 2xxx писал(а):Людям нужно нести любовь а не злость
Ты расслабляешь анус под Ласковый Май, чтобы нести людям любовь?![]()
![]()
![]()
Дон Хуан писал(а):Ты расслабляешь анус под Ласковый Май, чтобы нести людям любовь?
Opteron 2xxx писал(а):Клиенты должны любить меня.
Trump писал(а):Opteron 2xxxКлиенты должны любить меня.
Ты им в попу даёшь что-ли?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1