Возьмем среднего фаната интела
Четверное, у них отсутствует слух, потому что по голове часто били (пример не слышать шум 480 )

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Возьмем среднего фаната интела
Четверное, у них отсутствует слух, потому что по голове часто били (пример не слышать шум 480 )
ilan писал(а):Opteron 2xxxВозьмем среднего фаната интелаЧетверное, у них отсутствует слух, потому что по голове часто били (пример не слышать шум 480 )
![]()
не вижу никакой логики. Интел делает в основном процессоры. 480-ая это вроде как продукция Нвидии и это видеокарта.
ilan писал(а):Opteron 2xxx
я взял оптимальную железку и всё. хитрожопство, фанатство, нефанатство тут ни при чём.
Ты сам записался в нефанаты, а онан просто в лукоморье нашел кто такие нефанаты, так что не отмазывайся
Признайся всем что ты очень Хитрожоп.
С детства рос хитрожопым мальчиком
Овер-фанаты — смешные. Есть пара подвидов этого типа: «идея» и «оптерон». Таким, как правило, ничего уже не поможет.
Представитель первого подвида охуенно богат и считает всех остальных говном. Питает непреодолимое пристрастие к брендам, занимающим лидирующее положение на рынке (Intel aka Штеуд в процессорах, nVidia в видеокартах). Всех, кто не может купить проц за килобакс и сходной стоимости видеокарту, но не испытывает по этому поводу Глубоких Страданий — искренне презирает. В процессе холиварных срачей по выбору конфигов всегда ссылается только на те тесты, в которых выигрывают предметы его культа; в запущенных случаях сам перестаёт играть в игры и использовать программы, в которых лучше работают процессоры и видео AMD/ATI.
«Оптерон» — этим все сказано. Яростно пропагандирует АМД/АТИ (часто изначальная причина — отсутствие баблоса на покупку топовых процов Штеуда, сформировавшее со временем условный рефлекс). Готов порвать последние трусы и истереть клавиши в порыве радостно изливающегося потока сознания. Фонтанирует бессмысленными полотнищами текстов, выдержанных в духе брежневских газетных передовиц, но общается только сам с собой (хотя поначалу иногда является ценным источником копипасты и лулзов), поскольку на заданные вопросы не отвечает (есть подозрение, что он их просто не замечает). Иногда можно спутать его с бредогенератором. Особенно пиздатые перлы получаются, когда два таких фаната встречаются на одном форуме. Тут Евгений Вагонеткович отдыхает. Поскольку эти два вида забанены везде, где это возможно, они периодически разводят хоровод ботов на небезызвестном сайте труЪ оверклокеров. Местные быдло-модеры соревнуются между собой — кто раньше сможет раскусить бота того или иного вида и забанит его. Тем самым повышая свое ЧСВ.
Opteron 2xxx писал(а):Мой комп можно сравнить с красивой девочкой, моделью.
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Мой комп можно сравнить с красивой девочкой, моделью.
А мои компы можно сравнить с бойцами спецназа, у которых комок литых мышц и высокая точность удара. Они могут все. Они у меня не для красоты и любования, а для работы. Они пашут 24 \ 7 в разгоне, отлаженные идеально. И это у всех толковых оверов так. А у ламеров... у ламеров они для "эстетики"...
Opteron 2xxx писал(а): трамп, какой я знаменитый, а что вы? Трамп о вас никто не напишет
Opteron 2xxx писал(а):а что вы?
Opteron 2xxx писал(а):Ты такая одна со своим целеронами. Не такая как все короче говоря
Opteron 2xxx писал(а):Не такая как все короче говоря
Celeron писал(а):детства отвергала все инкубаторское - одежду как у всех, прическу как у всех
MrGreen писал(а):"Такой как все" - это чистый бред, это призыв к отказу от Индивидуальности,
Opteron 2xxx писал(а):Видите трамп, какой я знаменитый
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1