MrGreenНе надо на Трампа гнать. Он один из самых адекватных людей здесь. Редкий человек с которым я не хочу спорить. Вот мы с ним из разных лагерей, но я его уважаю. В отличие от Айлана или Медиваля, Трамп интеллектуал, у него есть серые клеточки в голове, это делает его интересной личностью,
приподнимает его над деревенщиной. И ещё Трамп прагматик. И с логикой у него всё в порядке.
А ещё я помню тяжёлые времена, когда AMD безбожно сливала. Трамп тогда был в авангарде мысли со своей едкой прозорливостью. Тяжелы были удары "здравого смысла", своими постами Трамп будто заколачивал гвозди в крышку гроба AMD, и я видел в его словах как в зеркале отражение собственных сомнений. Я остался верен своим принципам и AMD и, отчасти благодаря Трампу, я понял, что являюсь ТРУ АМДшником. Спасибо, Трамп и респект тебе, темный.
А ты разбираешься в людях. Тебе тоже респект... по пивку...
Раньше на оверах были почитатели продукции AMD, я даже не называл их фанатами
I.N. и Вася
vk666. С ними можно было норамльно общаться. Я даже жалел, когда человек преданный AMD на Intel переходил...
А постил я довольно провакационно, чтобы всякие придурки в бан быстрее уходили и не позорили AMD...