ilan писал(а):ну... нам со стороны-то виднее
Ты политик, или у тебя глисты?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):ну... нам со стороны-то виднее
Дон Хуан писал(а):А олигофрен оптерон победил в рейтинге самых тупых......а в рейтинге самых великих его место в самом низу, ибо какой великий из самого тупого?
и за кого голосовать не буду. Ибо север больной
Celeron писал(а):Opteron 2xxx
У тебя всегда виноват кто-то. Разберись в себе, а то ты как не мужик, все киваешь на кого-то. А виноват во всем только ты сам. Ибо трус и не умеешь отвечать за свои действия. Вот и признали тебя Деревенским Дурачком Рунета № 1 - даже онана ты в данной номинации обскакал.
Medieval писал(а):Opteron 2xxxи за кого голосовать не буду. Ибо север больной
И это написал Оптерон... безумие которого запротоколировано и зафиксировано... везде где это было возможно... и даже где не возможно...
Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
MrGreen
Исламбек... а ты проголосовал за меня?
Opteron 2xxx писал(а):Бабы всегда свои глупости на мужиков списуют.
Medieval писал(а):MrGreen
Исламбек... а ты проголосовал за меня?
Opteron 2xxx писал(а):Великие те, о ком история запомнит. В данном случае о вас никто не помнит. Есть идея и оптерон. Других нет, не было и не будет.
Medieval писал(а):Пора... пора уже заканчивать опрос... и так абсолютно ясно... что Великими могут быть только двое... я и Север... Но по скольку Севера... его сейчас с нами нет... то остаюсь только я... Дон... какой он великий... В чем его величие... двух слов связать не может... еще и чурок любит с нигерами...
Великие те, о ком история запомнит. В данном случае о вас никто не помнит. Есть идея и оптерон. Других нет, не было и не будет.
Medieval писал(а):Opteron 2xxxВеликие те, о ком история запомнит. В данном случае о вас никто не помнит. Есть идея и оптерон. Других нет, не было и не будет.
![]()
![]()
Сколько же... сколько же их... этих желающих примазаться к моей славе... к моему величию... Вот еще один... Оптер...Кто ты такой... Оптер? На тебя же срут все кому не лень... оптер послушай - С_Р_У_Т... и свои и чужие... многие уже срать устали... им надоело срать на тебя Оптер... надоело... не вставляешь ты уже их своими гомосекам... все Гриня... отчистился... Сдулся ты оптер... как воздушный шарик... как мыльный пузырь... в зеро сдулся...
Оптер... ты не великий... ты шлак на обочине истории фанатства... Мне жаль тебя оптер... всегда было жаль... на оверах жаль было... и сейчас еще более жалко... но ты на столько непроходимо туп... что даже этого ты не понимаешь...
Великие те, о ком история запомнит. В данном случае о вас никто не помнит. Есть идея и оптерон. Других нет, не было и не будет.
Хмеля писал(а):Medieval победил в честном бою. Его Величие признано всеми
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1