kvaga
что то же должно было остаться, хотя..., судя по всему, дикий фанатизм у некоторых личностей является катализатором сгущения серого вещества...
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ЭЛЕКТРОН писал(а):kvaga
что то же должно было остаться, хотя..., судя по всему, дикий фанатизм у некоторых личностей является катализатором сгущения серого вещества...
оптерон ну что за бред...,нет ну я понимаю, что фанатизм может затуманить мозги, но не да такой же степени....
Medieval писал(а):ЭЛЕКТРОНоптерон ну что за бред...,нет ну я понимаю, что фанатизм может затуманить мозги, но не да такой же степени....
Как медик... скажу... он болен... это очевидно... у него постоянное сумеречное состояние... отягощенное ажитацией... я бы прописал ему 3 раза в день по 200 мг, нет пожалуй по 250 мг... Эглонила...
Для справки...
Сумеречное помрачение сознания (син. сумеречное расстройство сознания) — вид нарушения сознания, возникающий внезапно и проявляющийся дезориентировкой в окружающем с сохранностью привычных автоматизированных действий. Сопровождается речедвигательным возбуждением, аффектом страха, тоски, злобы, острым бредом и внезапным наплывом галлюцинаций устрашающего содержания (преимущественно зрительных). Весьма часты агрессивные разрушительные действия, направленные как на людей, так и на неодушевлённые предметы.
Ажитация (лат. agitatio — приведение в движение) — сильное эмоциональное возбуждение, сопровождаемое чувством тревоги и страха. При ажитации наблюдается двигательное или речевое беспокойство, часто не осознаваемое. Человек в таком состоянии становится чрезвычайно суетлив, способен выполнять только простые автоматизированные действия. У него появляется ощущение пустоты и отсутствия мыслей, нарушается возможность рассуждать, устанавливать сложные причинные связи между явлениями.
По моему... даже не обладая медицинским образованием... любой форумчанин... поймет... что то, что я написал... все это полностью... относится к Оптеру... Этот диагноз выграверован у него... на лбу!#400
Medieval писал(а):Как медик
А у интела тестеры ламеры тупые.
Trump писал(а):Opteron 2xxxА у интела тестеры ламеры тупые.
Не звезди, это у AMD тестеры TLB_BUG профукали, только пере выпуском в продажу опомнились...
`AStaroth писал(а):Medieval писал(а):Как медик
Направление на лечение только после скана диплома медВУЗа (с) Demiurg
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1