ilan писал(а):т.е. ЕДИНОГЛАСНО? Это, блин, торжество демократии, на самом деле, мы-же так долго за неё боремся, ведь правда, братец Хмель?
Я имел в виду 100% за Ижа

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):т.е. ЕДИНОГЛАСНО? Это, блин, торжество демократии, на самом деле, мы-же так долго за неё боремся, ведь правда, братец Хмель?
kvaga писал(а):Хмеля
ilan
в порядке исключения из этого голосования это будет самый неклоун
ilan писал(а):и давно ты этим занимаешься?
Банан!!! писал(а):ilan писал(а):и давно ты этим занимаешься?
Я за шлак не фанатею
Банан!!! писал(а):Я яростный фанат АМД! Приходи ко мне в гости, посмотреть на мой многоловый феном!
Банан!!! писал(а):OPTERON
Нет, нет я фанат АМД. Я очень люблю АМД. В АМД даже работает мой любовник. Очень много гомосеков любит АМД. Становись гомосеком и ты поймешь, как надо любить АМД!
xxl_izh писал(а):темко баян, вот оригинал :
viewtopic.php?f=4&t=1731
xxl_izh писал(а):я зритель. так что твой кривой перевод стрелок - пролетает мимо меня.
`AStaroth писал(а):Как говорит отче: "Смешно, когда клоун кричит: держите клоуна"!
Квага, своим присутствием ты значительно усилил местный штеуд-шапито-клоун-клан под предводительством Евгения Вагоныча Петросяна-Хмели, зачот тебе, зачот. Возьми с полки перажог, хозяин доволен
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
А вообще, только сейчас заметил, прочитайте, как звучит название темы:
Самый великий клоун
kvaga
Вот вам и ответ на ваш вопрос
ilan писал(а):`AStaroth
Ты имеешь все шансы на успех в этом соревновании! Поднажми!
ilan писал(а):xxl_izh
тупая копия чего?
`AStaroth писал(а):А вообще, только сейчас заметил, прочитайте, как звучит название темы:
Самый великий клоун
kvaga
Вот вам и ответ на ваш вопрос
Самый великий клоун Модератор: Trump
Хмеля писал(а):приходится им шутки подсказывать..
Хмеля писал(а):Самый великий клоун Модератор: Trump
Банан!!! писал(а):Меня перестало тянуть к мужикам когда я выкинул шлакофен из системника![]()
`AStaroth писал(а):а за это можно и ЖК по параграфу 2.6 получить
Хмеля писал(а): ты этот пункт уже на зубок выучил.. за частое его нарушение
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1