Нравится ли вам встроенный звук ?

В данном разделе устраиваем голосования и проводим опросы.

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
Внимание! В дополнение к общим правилам форума в форуме «Опросы и голосования», имеются следующие ограничения:
Запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
Запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий порнографического содержания.
Запрещено разжигание межнациональной розни.
Запрещено использование мата во всех случаях, в том числе скрытого мата.

Нравится ли вам встроенный звук ?

Нет, полная лажа подходит лиш, чтобы слушать виндовские звуки и резатся в сапера
7
54%
Да, т.к люблю сочный, четкий звук с высокой детализацией.
5
38%
Мне ни холодно ни жарко.
1
8%
Я не чистил уши .
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 13

Автор
Сообщение
Аватара пользователя
F@tality
Заслуженный участник
Заслуженный участник
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован:
22 сен 2010, 23:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Нравится ли вам встроенный звук ?

Сообщение F@tality » 19 окт 2010, 22:35

Выбрал нет т.к не люблю кашу звуков.

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 19 окт 2010, 22:47

F@tality
Полностью согласен :beer:

Аватара пользователя
prick
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 985
Зарегистрирован:
05 май 2009, 23:54
Откуда: samara
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение prick » 19 окт 2010, 22:58

на встройке сидел всего год, с тех пор не знаю, что это такое
intel outside... -=AMD POWER FAN CLUB=-Phenom x4 945,Gigabyte MA770-UD3,
HIS AMD Radeon HD6850 IceQ X Turbo
*AMD OverClan*

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 19 окт 2010, 23:01

prick
К хорошему быстро привыкаешь ;) Мне недавно пришлось послушать реалтек, да на плохой акустике. Это пытка была.

Аватара пользователя
wenzel
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован:
04 май 2009, 10:07
Откуда: Питер
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение wenzel » 20 окт 2010, 09:34

F@tality писал(а):Выбрал нет т.к не люблю кашу звуков.

не хватает "использую, т.к. нет хорошей акустики"...
If you cannot linguistically differentiate a person from a computer, could the computer be internally conscious?..

ProActive
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
17 июл 2010, 15:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение ProActive » 20 окт 2010, 17:33

Стоит X-Fi Titanium, но если вдруг придется пересесть на интегрированный звук, особо не огорчусь.
Современные встроенные кодеки тоже развиваются и, порой, не уступают Creative решениям low и нижнего mainstream уровня.
В любом случае любая, даже самая младшая, внешняя E-MU Professional оставляет позади все эти геймеры, титаниумы и фаталити.

Аватара пользователя
WWhere whipler
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 915
Зарегистрирован:
03 фев 2010, 17:24
Откуда: Копейск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение WWhere whipler » 20 окт 2010, 18:11

Мать Gigabyte P41-ES3G с какойто там Азалией на борту. Звук записывать с микрофона на неё - полный отстой. Уровень и у микрофонного и у линейного входа одинаково низкий, хотя на микрофонном входе громче должно быть. Из-за низкого уровня входного усиления белого шума через край. Я думал, что микрофон сдох.
Поставил свой старый Soundblaster PCI и теперь можно нормально записывать звуки микрофоном на компьютер без лишнего шума.
Хотя объективную разницу в слушании музыки на обоих услышать не могу.
So, what makes you supreme?
[AMD OverClan]

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 20 окт 2010, 20:53

ProActive
Тока в музыке. В играх креатив вне конкуренции.

ilan

 

Сообщение ilan » 20 окт 2010, 20:57

встроенным не пользуюсь уже много лет. моё мнение - в играх для 2.1 достаточно встроенного, для 5.1 подходит только Creative. хотя может с приходом win7 там что-то изменилось, возможно моё мнение устарело... ;)

ProActive
Юниор
Юниор
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован:
17 июл 2010, 15:10
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение ProActive » 20 окт 2010, 21:33

A1M:: писал(а):Тока в музыке. В играх креатив вне конкуренции.

Разумеется. В профессиональных картах примочки типа 5.1/7.1/EAX/DSP не нужны.

Celeron

 

Сообщение Celeron » 21 окт 2010, 13:45

ilan писал(а):в играх для 2.1 достаточно встроенного, для 5.1 подходит только Creative

А я в играх звук отрубаю - раздражает он меня. Тем более субтитры никто не отменял.... А так предпочитаю звук дискретный. У меня "самая крутая звуковуха" С-Media 8738 :tooth: Звучит вполне прилично, тем более колонки некислые вполне - с сабвуфером.

Аватара пользователя
A1M::
Истинный Фанат
Истинный Фанат
 
Сообщения: 798
Зарегистрирован:
18 сен 2010, 20:08
Откуда: Электроугли
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение A1M:: » 21 окт 2010, 18:42

Celeron писал(а):
ilan писал(а):в играх для 2.1 достаточно встроенного, для 5.1 подходит только Creative

А я в играх звук отрубаю - раздражает он меня. Тем более субтитры никто не отменял....

Яд.


Вернуться в Опросы и голосования

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron