Я не матерился а Оптерона нужно забанить за мат

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):Trump
Гомотема уже в печенках сидит... надо что-то делать...
Trump писал(а):ilanГомотема уже в печенках сидит... надо что-то делать...
zztop хотел запретить обсуждение сексуальной ориентации, но "народ" как обычно взбунтовался.
ilan писал(а): пива могу убрать 3,5литра в кратчайшие сроки.
ilan писал(а):Водку пью очень редко.
A1M:: писал(а):Нужно голосование поэтому вопросу провести, заодно и выясниться приобладают ли на форуме сексуальные меньшинства???
Дон Хуан писал(а): та еще личность...
Дон Хуан писал(а):Но то, что его никто не уважает, это факт...
Opteron 2xxx писал(а):Я ситаю так, кто голосовал против меня являются самыми настоящими пидорами, даже если это были фанаты амд.
Opteron 2xxx писал(а):Я ситаю так, кто голосовал против меня являются самыми настоящими пидорами, даже если это были фанаты амд.
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Я ситаю так, кто голосовал против меня являются самыми настоящими пидорами, даже если это были фанаты амд.
Так большинство как раз за тебя проголосовало, за Бориса Моисеева - всего то 4 человека.... Ты уж так сильно на них не обижайся, ведь ты и так победил с колоссальным отрывом...
Opteron 2xxx писал(а):Голосовало потому что гомосеки. Было желание задеть и подавставать меня. Я еще раз заявляю с такими заявлениями я буду отбиваться всем тяжелым и со всей дури ( в пример монтировка которая которой по черепу настучат)
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1