Результаты данного голосования не являются обязательными к исполнению для участников форума,
если администрация по результатам голосования не изменит правила.
Поехали.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ЭЛЕКТРОН писал(а):я подобную тему на топе поднимал, оптерон больше всех усерался что не надо запрещать гомосятину...
A1M:: писал(а):Запретить обсуждение сексуальной ориентации?
Trump писал(а):Для начала можно запретить гомосятину за пределами "Боёв без правил". Она в принципе и не приветсвуется, я просто дал народу волю.
Поголосуют недельку, если против гомосятины будет подавляющее большинство, за пределами БП подобные сообщения и темы будут удалятся.
А вам не все ровно собственно, кто латентный гей, кто гей, кто не гей.
A1M:: писал(а):Opteron 2xxx
А вам не все ровно собственно, кто латентный гей, кто гей, кто не гей.
Trump писал(а):A1M::А вам не все ровно собственно, кто латентный гей, кто гей, кто не гей.
Для Оптера это похоже больная тема.
Opteron 2xxx писал(а):У мужчины женщины должны вызывать желание, мужчина гомосексуалист отвращение.
prick писал(а):Opteron 2xxx писал(а):У мужчины женщины должны вызывать желание, мужчина гомосексуалист отвращение.
отврашение вызывает пристальное внимание к этой теме что по телевидению, что на данном ресурсе...не стоит оно того
Opteron 2xxx писал(а):За запрещение, только латентные гомосексуалисты.А я все таки хочу все раставить по местам.
Opteron 2xxx писал(а):Меня могут обвинить что я общался с гомосексуалистами.
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1