Дон Хуан писал(а):всем окружающим
а все это кто?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Дон Хуан писал(а):всем окружающим
kvaga писал(а):Я пример тебе приведу.... вот вожу частенько друзей в кабак, до 20 тыс. за раз пропиваем/проедаем.
Дон Хуан писал(а):что понятно всем окружающим...
kvaga писал(а):Не говори за всех, а то спалишься, что тут одни твои боты сидят![]()
Дон Хуан писал(а):почему бы не пригласить мужиков в кабак, и не накормить/напоить за свой счет?
kvaga писал(а):Если ты любитель сидеть на деньгах как курица на яйцах, то это твои проблемы. Хотя видимо сидеть-то не на чем, нищебродец ты ещё тот как я погляжу
Дон Хуан писал(а):Мне то лично параллельно, что ты тратишь деньги на мужиков...
kvaga писал(а):Вот что зависть делает с людьми
kvaga писал(а):Что не заметил что тебе параллельно, видимо на тебя тратили и опыт "расплаты" дают о себе знать
kvaga писал(а):видимо на тебя тратили и опыт "расплаты" дают о себе знать
MrGreen писал(а):Положа руку на сердце - нет.
Дон Хуан писал(а):Боюсь ты экстраполируешь свой жизненный опыт не туда, куда нужно...
Дон Хуан писал(а):экстраполируешь свой жизненный опыт не туда
kvaga писал(а):ага, особенно отчетливо было видно, как ты встрепенулся от простого примера
kvaga писал(а):Зачем тогда было приводить этот пример?
kvaga писал(а):Я тебе вроде уже отвечал на этот вопрос
Дон Хуан писал(а):смотрю за день ты совсем уквакался.... Квага... может завтра лучше повеселишь?
MrGreen писал(а):Потому что я не верю, что Бичвирус способен на простую искреннюю дружбу
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1