всё правильно, начинай с малого...

терпение и труд все перетрут (с)

Модератор: ЭЛЕКТРОН
RainMan писал(а):Как бы то не было,если человек извиняюсь за вырожение уехал,(таких людей я ненавижу больше всего,приходилось встречаться),то сиди тихо и помалкивай себе тихонечко...
Да у нас в стране очень много хренового,но виноваты ли мы в этом,отчасти да мы позволяем этому происходить,но в большенстве случаев нет,менталитет у нас такой уж...Единственный выход его изменить,но как,в этом весь вопрос...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
И ещё он действительно глупый,так как давит на больное,и не понимает как плохо другим людям от этого...
wenzel писал(а):да потому что большинство русских просто говно как люди - секрета тут никакого нет.... Увы, как бы не больно было это читать, но это так
wenzel писал(а):Гопники в магазине сказали вообще что я еврей потому что не угостил их пивом
Celeron писал(а):А кто они - твои знакомые?
Celeron писал(а):Ведь как ты к людям, так и они к тебе. Мне как-то больше хорошие люди попадаются, внимательные и старающиеся прийти на помощь в трудную минуту...
wenzel писал(а):как ни странно мне тоже, потому что я стараюсь среди таких находится...
Celeron писал(а):большинство россиян - не "кафно" все-таки?
Celeron писал(а):RainMan писал(а):Как бы то не было,если человек извиняюсь за вырожение уехал,(таких людей я ненавижу больше всего,приходилось встречаться),то сиди тихо и помалкивай себе тихонечко...
Да у нас в стране очень много хренового,но виноваты ли мы в этом,отчасти да мы позволяем этому происходить,но в большенстве случаев нет,менталитет у нас такой уж...Единственный выход его изменить,но как,в этом весь вопрос...
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
И ещё он действительно глупый,так как давит на больное,и не понимает как плохо другим людям от этого...
человек рвет устоявшийся образ жизни.. если он чего-то стоит..бросает все ..потому что начинает презирать то общество ..в котором живет..это порождает ненависть в тому месту ..от которого отказался и ушел...а потом эта ненависть начинает жрать тебя самого.. ведь новое пристанище начинаешь ненавидеть еще сильнее...даже если никогда в этом не признаешься...как-то так..
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1