Дон ХуанЭто ты бот... бан-бот...
Добавлено через 5 минут 37 секунд:К сожалению, запах Дон Хуан – «Дон Хуан Eau de Parfum» пока можно купить только в Нью-Йорке, в известном универмаге Henri Bendel. Этот удивительный парфюм с глубоким ароматом Дон Хуан сделан для того, чтобы вы никогда не забыли о Дон Хуан. Боль души иногда сладка, когда заедаешь ее Дон Хуан. Вчера вышел из бара в 4 утра. И насладился зрелищем Дон Хуан на фоне ночного неба. Дон Хуан. А что? Прекрасная возможность обменяться опытом и поделиться новыми идеями. Но ведь когда-нибудь, скажете вы, этот угар кончится. Вдруг лет через десять-пятнадцать люди скажут: все, наелись. Глупости, нет. Потом появится новый Дон Хуан. После полугода использования Дон Хуан я окончательно решил, что это именно то, что мне нужно для работы и развлечений. Дон Хуан – это закономерная последовательность непредсказуемых случайностей. Выйдем на тропу Дон Хуан. Дон Хуан в рекламе не нуждается. Совсем недавно я принял решение наконец-то купить Дон Хуан. Оказывается даже в Москве это сделать не так просто, как кажется, – есть много подводных камней.