RainMan писал(а):ЭЛЕКТРОН
Бывал я везде,только вот от тебя я такого не ожидал
Электрон талантливо спародировал придурковатого эмигранта Идею

Модератор: ЭЛЕКТРОН
RainMan писал(а):ЭЛЕКТРОН
Бывал я везде,только вот от тебя я такого не ожидал
Индейка-кто он??
Овер-фанаты — смешные. Есть пара подвидов этого типа: «идея» и «оптерон». Таким, как правило, ничего уже не поможет.
Представитель первого подвида охуенно богат и считает всех остальных говном. Питает непреодолимое пристрастие к брендам, занимающим лидирующее положение на рынке (Intel aka Штеуд в процессорах, nVidia в видеокартах). Всех, кто не может купить проц за килобакс и сходной стоимости видеокарту, но не испытывает по этому поводу Глубоких Страданий — искренне презирает. В процессе холиварных срачей по выбору конфигов всегда ссылается только на те тесты, в которых выигрывают предметы его культа; в запущенных случаях сам перестаёт играть в игры и использовать программы, в которых лучше работают процессоры и видео AMD/ATI.
ЭЛЕКТРОН писал(а):А так вполне не заурядная личность, перлы которого бывает смешно и интересно почитать, и даже можно получить умный совет если дело касается переезда за границу или продукции эпл.
ЭЛЕКТРОН писал(а):то что он говорит про нашу страну в большинстве своём является констатацией фактов...
Он и русский язык ненавидит, урод!
Во всяком случае он точно не глупый, и к сожалению, то что он говорит про нашу страну в большинстве своём является констатацией фактов...
Celeron писал(а):Он писал, что ему не нравится, когда его дети говорят по-русски и общаются с русскими эмигрантами.
RainMan писал(а):Как бы то не было,если человек извиняюсь за вырожение съебался,(таких людей я ненавижу больше всего,приходилось встречаться),то сиди тихо и помалкивай себе тихонечко...
Да у нас в стране очень много хренового,но виноваты ли мы в этом,отчасти да мы позволяем этому происходить,но в большенстве случаев нет,менталитет у нас такой уж...Единственный выход его изменить,но как,в этом весь вопрос.
Да у нас в стране очень много хренового,но виноваты ли мы в этом,отчасти да мы позволяем этому происходить,но в большенстве случаев нет,менталитет у нас такой уж...Единственный выход его изменить,но как,в этом весь вопрос...
ЭЛЕКТРОН писал(а):Хочешь изменить мир-начни с себя....(с)
Хочешь изменить мир-начни с себя....(с)
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3