Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):ЭЛЕКТРОН писал(а):выход бульдозера перенесли на август-сентябрь...
какого года?
обещали анонс уже в июне.. бульдозера и
Два месяца и позорный слив куча потраченного бабла
не буду больше ждать, возьму санди
Я вообще поступлю так что я продам свой х6 куплю х2, и буду ждать бульдозер
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxx
смотри ...
не буду больше ждать, возьму санди!-1 проголосовал уже-вот это я понимаю адекватный человек., для тебя он естественно предатель
Два месяца и позорный слив куча потраченного бабла
во первых не два, а четыре..., во вторых- ты тесты видел что говоришь о сливе???..., в третьих уже будет 2011 сокет и иви 22нм на подходе..., чего там бульдозеру ловить я вообще не знаю..., он должен быть просто не реально производительный, но этого не будет., в лучшем случае равно 2600к или чуть быстрее, но тогда это уже будет провал...
320$стоит ТОП бульдозер, столько же сколько начальный на проц на 2011$ и дороже 2600к, плюс старт продаж и как итог невменяемые цены на бульдозер 12-14к в зависимости от региона, плюс мат платы на новом чипсете от амд столько же стоят как у интела...,
я давно писал что ПОСЛЕДНИЙ ШАНС выхода бульдозера это июнь..., дальше провал-ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ!
ВЫХОД В СЕНТЯБРЕ-БУДЕТ МЕГА ПРОВАЛОМ!!! ИМХО
надеюсь, что новость о переносе была уткой или её не правильно поняли, или АМД одумается и всё таки выпустит 4 замбези в июне иначе![]()
![]()
вечная память...
он должен быть просто не реально производительный, но этого не будет., в лучшем случае равно 2600к или чуть быстрее, но тогда это уже будет провал...
Надо было дабавить пункт Продам х6, куплю Х2
Opteron 2xxx писал(а):может похвастаетесь господа кто какой одеколон использует, так чисто для прикола?![]()
Интересно чем штеудеи брызгаются
Opteron 2xxx писал(а):Композиция: калифорнийский лимон, зеленое яблоко, фрезия, тиковая древесина, флердоранж. Сегодня тысяч на 100 продал пк Жизнь идет.
MrGreen писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Композиция: калифорнийский лимон, зеленое яблоко, фрезия, тиковая древесина, флердоранж. Сегодня тысяч на 100 продал пк Жизнь идет.
sheffline_85 писал(а):а че если я не потею даже в 40коградусную жару и даже когда пью пиво...? не я потею, но пот не воняет, протсо вода. редко, редко, у меня туалетная водла стоит годами, юзаю ооочень редко, накуй мне тогда диор? чтоб было?
Дата выпуска: 1988 год.
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1