ilan писал(а):sheffline_85
пивко, смотрю, хорошо пошло...
Илан вы чем пользуетесь?
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):sheffline_85
пивко, смотрю, хорошо пошло...
Opteron 2xxx писал(а):Дон хуан наверное тройной одеколон использует?
sheffline_85 писал(а): смысл вообще духов? это придумано с целью заработка парфюмеров...если ты сексуален, красив, привлекателен, харизматичен... зачем ьебе привлекать внимание к себе?
Как описать его? Как описать смерч, который сбивает вас с ног, ураган, который заглатывает вас целиком, космический вихрь, который пожирает вас без следа?
Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты приколистка? Ты читала что человек ничем не пользуется почти.
Претензии ко мне то какие?
Дон Хуан писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Дон хуан наверное тройной одеколон использует?
Я часто моюсь... и мне нет необходимости перебивать запах дерьма еще более вонючим одеколоном...
Celeron писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Целерон ты приколистка? Ты читала что человек ничем не пользуется почти.
Претензии ко мне то какие?
Дык комментарий был и не к Шеффлайну вовсе... Это ж ты написал, что после туалета нужно пользоваться одеколоном.... Мда.... А мы все как-то по старинке - душем, мылом.....
Opteron 2xxx писал(а):а с этой фразы попдробнее
Opteron 2xxx писал(а):Типа после туалета душ принимать?
sheffline_85 писал(а):ну вообще то это гигиена, не надо всему лезть под воду...ну так-то это с детства родители обычно приучают, хз...
Отец его в суровых условиях воспитывал...
sheffline_85 писал(а):ну вот я сын военного летчика, бывало и в казармах жили, все было, но с гигиеной проблем не было даже в солдатских условиях не только у детей...
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2