ну что господа вот хотелось бы узнать ваше мнение после сегодняшних тестов. так сказать в свете новых реалий...
можно выбирать два варианта ответа
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Тот кто купит сразу получит титул СД...
да я под шафэ.. неадекватен просто счас..
Senbonzakura писал(а):он так сильно сливает тубану по производительность на ватТ..что я просто не могу этого сделать..
Добавлено через 49 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=SArxcnpXStE
Opteron 2xxx писал(а):Сегодня вышла прошивка которая увеличила производительность на 10%.
kvaga писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Сегодня вышла прошивка которая увеличила производительность на 10%.
Хочешь сказать, что для твоего мозга сегодня "заплатку" выпустили и она позволяет видеть графики в другом свете?
Opteron 2xxx писал(а):переработали архитектуру очень сильно
kvaga писал(а):Opteron 2xxx писал(а):переработали архитектуру очень сильно
Что-то эта "заплатка" очень похожа на табуретку![]()
Opteron 2xxx писал(а):рви жопу дальше
Большинству людей будут нужны вот эти 100 долларовые процессоры.
Пока что бульдозер работает на уровне 2500 и где то выше 2600K. Этого пока и так достаточно.
ЭЛЕКТРОН писал(а):Opteron 2xxxБольшинству людей будут нужны вот эти 100 долларовые процессоры.
большинство уже купило сенди или вот вот купит или останеться на феномах Х4-Х6, им твои сто доларовые огрызки тормоза за дарма не надо!Пока что бульдозер работает на уровне 2500 и где то выше 2600K. Этого пока и так достаточно.
пока что бульдозер умудряеться сливать даже Х61090т в играх особенно,аж больше 30%, 20фпс в метро
Opteron 2xxx писал(а):Добавлено через 32 секунды:
Надо покупать и штеудерасам рты закрывать. Убедиться что это не так.
Добавлено через 4 секунды:
Добавлено через :
Opteron 2xxx писал(а):и где то выше 2600K
Opteron 2xxx писал(а):Надо покупать и штеудерасам рты закрывать. Убедиться что это не так.
ЭЛЕКТРОН писал(а):хотите 30фпс на бульдозере в метро2033-покупайте три печи 580
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1