Лично я не считаю что есть вообще какой то провал.
Ну вопервых вы все видели что ядра у феномов не грузятся на 100% амд убрал 1 испольняющее утсройство на ядро. И потом вы посчитате, сколько исполнительных устройств у бульдозера и тубана
4 на два ядра и 6 на два ядра. Страя архитектура кое привелирует, но она не эффективна.
И кому щас нужна производительность на ядро? По идее у буля ядро должно было использовать 4 FPU. Тут либо подсчеты не верные либо опер система тупит и разбрасывает задачи по ядрам.
Архитектура сложная и обычным умам ее точно не понять.
Мне важен конечный результат. Этот результат гораздо лучше чем у тубана. только пессимисты ищут слабые стороны.
http://www.almodi.org/soketi-am3-am4/sm ... ati-testovвот посмотрите тут, тут буль почти везде на первых местах стоит.
У интела это второе поколение архитектуры коре, у амд еще много степингов выйдет.
Вы мозги уже руководству своим булем сожрали, вот вам сырое выпустили так что жрите.
Историю первого фенома буль не повторит это точно. Ибо первая история там амд сливало везде где можно
Амд просто щас надо поработать с софтварами и они отладят, запустят там новые инструкции. Это будет и фотошоп, и корел, и эдмакс. Все парнеры это запустят. Дело времени.
Результат для амд пока очень хорош.
Если бы амд выпустило Х8 его бы вообще никто не брал, из за дороговизмы и отсутсивии оптимизаций.
Амд щас просто достаточно держаться в списке лидеров.
Ее процессоры щас точно не первые, но вторые места в большинстве случае держут, сыграет значение цены.
Еще пару усовершенствований и можно выбиться в лидеры.
Добавлено через 15 минут 10 секунд:Если бы первые феномы выпустили с кэшем 6 мб и у них была бы частота 3,0 и выше, то никаких бы проблем не было бы вовсе.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды:У феномов вторых никогда преимуществ не было, интел выпустило коре Ы7, потом Ы5.
Добавлено через 33 секунды:Я никогда не видел чтобы вторые феномы обгоняли коре Ы5.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:Дела пошил лучше и это не повод что то менять, уж тем более фанатство.
Добавлено через 47 секунд:На моем системнике не будет наклеек Штуед, ни при каких обстоятельствая. Голубое просто презираю.