Модератор: ЭЛЕКТРОН
Сначала первые 3-4 месяца радик рулит, потом 3-4 месяца нвидия, а потом полгода ничья с паритетом малым в виду шлифовки дров.
А я вот взял и проголосовал за первый вариант...., , после выхода бульдозера знаете ли от сочетания "АМД и новое" бросает в дрож... , да понятно что это другое подразделение, но по чему бы АМД и Тут не облажаться???...., если уж сливать то сливать по полной.... ХШ кричит что грядёт реинкарнация 2900ХТ....
30-50% ты явно загнул, 20-30% скорее всего как максимум.
Trump писал(а):Serg89Сначала первые 3-4 месяца радик рулит, потом 3-4 месяца нвидия, а потом полгода ничья с паритетом малым в виду шлифовки дров.
Не совсем понятно как получится ничья?
ЭЛЕКТРОН писал(а):Trump30-50% ты явно загнул, 20-30% скорее всего как максимум.
ну это так сказать я решил посмотреть изнутри что такое быть оголтелым фанатиком и орать что всех порвётну попробовать понадеяться на чудо, как некоторые надеялись до выхода сам знаешь какого
FXУГ....
Твой шар лучше?
Выкини свои старые печи, когда выйдут новые и забудь про тормоза.
Ты бы себе хоть каменть то сменил, позоришься перед всеми. Трамп вон три года копил на 1366. И то купил.
По рублю копил и детей, детей не кормил
Опять жопу начинаешь рвать ради того что никогда не купишь?
Ты бы себе хоть каменть то сменил, позоришься перед всеми
Кстати где фото трамп вашего пк
Трамп я весьма сомневаюсь что у вас было 30 рублей свободных. Может трамп вы че ограбли?
Трамп вы мне напоминаете пенсионера, ходящего в треко и спортивном костюме с китайского рынка. Поношенных Дольча Габани
Trump писал(а):Opteron 2xxxТрамп я весьма сомневаюсь что у вас было 30 рублей свободных. Может трамп вы че ограбли?
Трамп вы мне напоминаете пенсионера, ходящего в треко и спортивном костюме с китайского рынка. Поношенных Дольча Габани
Ты можешь сомневаться в чем угодно, но у меня 60 рублей было свободных, я их и потратил на Upgrade, 30 рублей на платформу и 30 рублей на пару GTX 260 и БП.
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1