Модератор: ЭЛЕКТРОН
MrSlon писал(а):По теме: если у АМД выйдет отличная карта (что не удивительно- наследие ATI), сложится смешная ситуация, когда для раскрытия потенциала карты AMD будет необходим процессор Intel
По теме: если у АМД выйдет отличная карта (что не удивительно- наследие ATI), сложится смешная ситуация, когда для раскрытия потенциала карты AMD будет необходим процессор Intel
Увы, как ни старались программисты AMD, но так и не смогли вытянуть новый процессор ни драйверами, ни частотой 4.9 гигагерц (!!) до уровня i7-930, работающего на штатной 2.8 ГГц
Удручающее зрелище, FX-8150 со стандартными частотами и с разгоном занял последние места. Даже i7-930, процессор с трёхлетней историей выглядит лучше, чем FX-8150 и Phenom II X6 1100T.
Bigvirus писал(а):Trump
Увы, как ни старались программисты AMD, но так и не смогли вытянуть новый процессор ни драйверами, ни частотой 4.9 гигагерц (!!) до уровня i7-930, работающего на штатной 2.8 ГГц
(я не мог так написать, пофиксил)
Удручающее зрелище, FX-8150 со стандартными частотами и с разгоном занял последние места. Даже i7-930, процессор с трёхлетней историей выглядит лучше, чем FX-8150 и Phenom II X6 1100T.
![]()
Opteron 2xxx писал(а):Амд отвечал уже на вопросы идиотов.
Opteron 2xxx писал(а):заточен под многопоточные игры
sheffline_85 писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Честно говоря твою хуйню шеф что ты написал даже читать не буду.
правильно, не читай, а то вены вскроеш себе от осознания ущербности своей и фирмы которая тебя ебет с 2006 года непрекращаючи
Opteron 2xxx писал(а):ты не не прочитал 10 вопросов от амд и они не ответили тебе на втои вопросы, ты ебань недоделанная.
Opteron 2xxx писал(а):Мне щас и A8-3850 хватает для моих задач.
Opteron 2xxx писал(а):с х6-1090, на A8-3850.
Opteron 2xxx писал(а):Так что уважаемый человек гнать не будет.
Opteron 2xxx писал(а):Шеф иди купи, у меня графика директа 11, в проце 400 потоковых.
Opteron 2xxx писал(а):Даже после выхода буля я доволен, что оказался прав.
Opteron 2xxx писал(а): У меня он со всеми задачами справляется отлично.
Opteron 2xxx писал(а):sheffline_85 писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Честно говоря твою хуйню шеф что ты написал даже читать не буду.
правильно, не читай, а то вены вскроеш себе от осознания ущербности своей и фирмы которая тебя ебет с 2006 года непрекращаючи
Может вы себе вскроете? Я то что буду скрывать? Мне щас и A8-3850 хватает для моих задач. Я как раз как и амд пошел на оптимизацию своего железа и перешел с х6-1090, на A8-3850. Заметь шеф это я сделал, еще раньше чем вышел буль.
Седня смотрел фильм Сволочи, и там вот сказали что Уважаемые люди в очко не играют, поэтому и уважаемые.
Так что уважаемый человек гнать не будет.
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2