У амд есть будущее, жили же как то раньше. И щас будут жить.
Фанатов интела должно волновать я думаю сколько будут камни от интела стоить. А че еще надо у меня проц тащит семерку, восьмерку обещают к концу следующего года. В игры я не играю, некогда мне. Лично я переживу. Я уже объяснял комп у вас стоит дома, и кроме вас его никто не видит. Покупать комп ради того чтобы в инете потом вонять сидеть?
С амд и нерыв будут крепчее, а вот с интелом будут лишь растройства. Сидеть и гадать по какой цене интел начнет следующие камни продавать

300 или 1000?
Ну и потом как мотивировать продажу дорогого пк? Что пытаться объяснить человеку что у него не пойдет. Щас тенденция идет брать недорогое, надежное.
Вот выйдет ива дела у амд пойдут похуже, если амд к этому времени не сделает новую ревизию, с исправленой архитектурой, амд исправленную архитектуру готовит на август следующего года.
Ну вообще амд стоило поменьше пиздеть, тихо и молча делать. Бульдозер надо было в первую очередь отправить на серверный рынок. А на десктоп работать над новой ревизией процессора, либо как говорили выпускать феном 3
Понятны ошибки амд, то что они работают нед над потребностями рынка. Например феном 3 модифицированный второй пошел бы там получше, а вот на серверном бульдозер пошел бы лучше, а вот APU пошел лучше на мобильном.
Каждом сегменту рынка нужны свои процессоры, это как автомобили. И например четко определить для чего они выпустили бульдозер. Там 8 ядер и он лучше всего себя проявит в многопоточке. В однопоточке лучше бы себя зарекомендовал новый процессор. Все что сделали на бульдозере только сделали бы ядро крупнее и все.
С другой стороны я не понимаю, почему амд эти модули не назвало ядрами? Интел уже ведь давно так махинирует с потоками.
Макетинговый отдел в амд надо полностью уволить, в общем как это сделал рид. Неправильно разработанные стратегии.
Предыдущее руководство под Мейером было бестолковым. Не воспользовалось она теми преимуществами которое могло сделать. Мейер мог каждый год увеличивать производительность ядер на 10%.
Я еще тогда возмущался когда он интеловские бабки раздавал инженерам ну и себе любимому конечно.
Большой глупостью было увольнение Руиза, мне кажется у амд надо уволить совет директоров если они хотят чтобы компания развивалась. Вообще увольнять того кто чего то добился это идиотизм. По крайней мере надо возратить Руиза на его законный пост.
Вот то что щас амд сделало надо было делать в 2007 году когда вышел феном.
Не понимаю что там за маркетологи сидят, они должны понимать что товар каждый год должен обновлять. Ну вот сколько модно выпускать теже атлоны вторые? Их с 2009 года выпускают. Полнейший идиотизм.
Сокращение в амд которое произошло надо понимать лишь как перераспределение кадров.
Отказ от гонки означает, что амд теперь живет по своим планам а не интела. Теперь будет мало информации от пиар отдела амд. ну мне кажется последний пиар ход опять как то не так воспринял народ. Типа амд уходит. да никуда она не уходит.
Компания небольшая так что большинство инженеров будут мобильными, а значит готовится команда мобильных инженеров, готовая переориентироваться на новые проекты.