Модератор: ЭЛЕКТРОН
АНТОН писал(а):не забанили тогда только Трампа
Celeron писал(а):Их банили позже и на короткое время.
Celeron писал(а):ТОГДА не забанили Илана и Хмелька....
АНТОН писал(а):Илашку банили раза 2 или 3, а Хмелёк до сих пор "незабаненый на короткое время"
Senbonzakura писал(а):смотри АНТОНэто гАвно само с собой трет Мне кажется это больной штеудерас по имени ОНАН
Я оптерон 2ххх приказую избавляться от предателей!
на мое честное имя
Celeron писал(а):И ТРЕТИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ: ЧТО С ТВОИМ ОСНОВНЫМ АККОМ?
АНТОН писал(а):да ничё, остынь уже
Celeron писал(а):МУУУУУУУ
ОНАН писал(а):Меня первый раз изнасиловали в армии двое старослужащих силой затащили в каптерку, меня раздели догола, в рот засунули трусы, связали мои руки веревкой и надели мне плотные шерстяные колготки белого цвета и после связали ноги. Потом один закинул мои ноги на свой плечи и приспустив мои колготки вставил свои член по самые яица и отымел как девушку. А второй в это время сел мне на груд/шею и засунул свой член в рот, одной рукой сжимая мои яички засставил сделать ему минет и когда кончил сжимая мои яички еще сильнеее, заставил проглотить всю сперму и облизать его член. После они заставили меня всегда носить колготки и именно белого цвета и трахали меня каждый день во всех невероятных позах. Вот так в течение двух лет службы в армии я стал им подручной шлюшкой в роли девушки для секса.
А потом я привык и мне все это очень сильно нравиться.
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2