Добавлено через 5 минут 26 секунд:
Постарался выбрать те варианты, по которым факты срача уже были

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Я конечно же ожидаю последнего варианта, я уверен это будет бомба

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ЭЛЕКТРОН писал(а):Celeron vs Шифрин мало вероятно..., но было бы эпично...
Мне всё же кажется второй вариант более близким, там уже пузырь немалый надулся
kvaga писал(а):ЭЛЕКТРОН
Если бы вопрос стоял как "Самые ожидаемые срачи", то уверен что абсолютное большинство выбрало бы последний вариант. Там такой волной накатит тогда, что следом пересрутся все остальные
ЭЛЕКТРОН писал(а):Everlast vs Celeron крайне мало вероятно- мало противоречий
ЭЛЕКТРОН писал(а):WWhere whipler vs Opium не пойдёт, так как оба наделают в штаны и мирно разойдуться с черкашами на жопах....![]()
![]()
kvaga писал(а):Я конечно же ожидаю последнего варианта, я уверен это будет бомба![]()
Дон Хуан писал(а):И пока он на холиваре остается по сути первым лицом, я туда не вернусь...
И пока он на холиваре остается по сути первым лицом
И пока
А, забыл ещё прокомментировать вариант Истерот vs Шифрин.. тут и комментировать нечего, всё как на ладони. Пока Шифрин не станет персоной нон-грата, и его не начнут травить свои же, Истерот не пойдёт против всеобщего мнения и будет по-прежнему с ним нежен учтив, общаясь примерно в таком ключе: "Комрад, смотри сюда, шеф, комрад, я тут новую гомосятину выложил, зацени, комрад, комрад, комрад..."
из предложенных тобой самый реальный -вариант намбер ван
Opium vs Celeron- нереально, опиум наделает в штаны
Everlast vs Celeron крайне мало вероятно- мало противоречий
WWhere whipler vs Opium не пойдёт, так как оба наделают в штаны и мирно разойдуться с черкашами на жопах....
Celeron vs Шифрин мало вероятно..., но было бы эпично...
Калом мечет только в "неугодных".Шифрин хорошо понимает что его пребывание на ТОРе зависит от лояльности верхушке AMDавирклана.
При этом заявлял, что становится фанатом амудыдаже сидел как каком-то древнем шлаке AMD, только что бы понравится
Celeron vs Шифрин мало вероятно..., но было бы эпично...
или нравятся прилюдные срачи? мне нет
Вернуться в Опросы и голосования
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1