4870*2 уже больше года работа, пока и менять желания нет, пока нормальных игр под директ 11 нет. Если бы я сегодня покупал, то вот навернок купил быуже с директом 11, как раньше покупал с директом 10,1.
Вчера давичи общался с человеком вот у него знакомый купил комп выше 100 тысяч стоимостью. Самое главное он сказал, что он купил две видеокарты самых дорогих по 36 тысяч.
Вот таких реально понимаю. Берут самое быстрое и не жмутся на бабки, при чяем такие люди и на форумах не воняют.
Купили и радуются жизни.
Черезменя прошли почти все процессоры амд. НЕдавно настраивал комп на коре 5. Мой феном поставил систему гораздо быстрее, чем я сидел и ждал пока она на корке поставится.
У меня проц на частоте 3600, кроме процессора ни один компонет больше не разогнан.
В отличие от интела, когда вместе в процессором можно и мать потерять.
Шлак все таки интел, потому что очень часто несут сгоревшие машины. Матеря горят на интелах.
У нас в сервисе брак только интел. По видеокартам, за последнее время горели толбко у людей видеокарты нвидия.
Поэтому делаю однозначный вывод, кто больше всего ОРЕТ что ШЛАК, сам является владельцем шлакосистемы.
Добавлено через 7 минут 53 секунды:У меня как раз тандем, из двух чипов. Скажу так проблем практически не видел. А вот когда работал с видеокартами нвидии видел и часто.
Делаю вывод, что шлак у вас господа штеудеи. Ваша скорость дружит со шлаком.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:Тему уже подымал, что интел берут только неполноценные люди с маленькой пиписькой.
С вашим интелом и нвидиеей вы только позоритесь на форумах. Зарабатывает очки озлодеев.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:Если амд это по вашему Амуде, то про интел я проору это ГЕИ (ПИ..СЫ). А ваш любимый хуанг сделал вам подобие пениса, для того чтобы вы на нем скакали
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:Действиетельно надо быть му..ком чтобы не видеть подделки.