О Хуанге, муляжике, свиноФЕРМи, автомобилях и 5хх0

Жаркие споры на любые темы. ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Модератор: ЭЛЕКТРОН

Правила форума
Форум "Бои без правил" является слабомодерируемым. Участие в обсуждениях на данном форуме осуществляется участниками форума на свой страх и риск!
Администрация форума оставляет за собой право модерировать форум в случае нарушения участниками форума законодательства РФ. Администрация форума не несет ответственности за сообщения, оставляемыми участниками форума.
В дополнение к общим правилам форума на форуме "Бои без правил" имеются следующие ограничения:
На форуме "Бои без правил" категорически запрещены оскорбления участников конференции, не участвующих в обсуждениях на форуме "Бои без правил". Такие сообщения будут удаляться, а нарушители будут наказаны.
На форуме "Бои без правил" запрещено обсуждение действий модераторов и администрации форума.
На форуме "Бои без правил" запрещены ссылки на сайты содержащие порнографию или размещение в сообщениях фотографий понографического содержания.
На форуме "Бои без правил" запрещено разжигание межнациональной розни.
На форуме "Бои без правил" запрещено использование мата в следующих случаях:
- в бесмысленных сообщениях, содержащих только мат;
- с целью оскорбления других участников.
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Re: О Хуанге, муляжике, свиноФЕРМи, автомобилях и 5хх0

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 22:03

А возможно амд пока понимает что на картах можно заработать больше туда и вкладывается.
Не думаю. что процессоры они забыли. Они щас нацелены на серверный сектор, где также можно денег срубить
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 22:04

Trump писал(а):`AStaroth
У тандема ATI/AMD проблемы?
А ты говорил что AMD+ATI это очень круто... :spy:


Я с этим щас столкнулся спустя 3 дня после сбора системы. Причём 3 раза дало этот полосатый экран за сегодняшний день и откатился с 9.12+ хотфикс на комплектные дрова с картой. :x Чё делать пацаны? :? Шить бивис, ждать дров или идти менять на нвиидию( хотя это самое радикально решение для меня)? :puke:

П.С. всё таки 14к потратил на мать с радиком и такая вот жопа. :madd:
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 22:08

Пока что амд,это как котопес
#764
Я думаю, что если ферми будет провалом, то амд все сливки пойдут. И она неплохо заработает.
К осени может появится директ 11.1 с новыми улечшениями которых не будет у ферми.

Добавлено через 48 секунд:
Serg89 писал(а):
Trump писал(а):`AStaroth
У тандема ATI/AMD проблемы?
А ты говорил что AMD+ATI это очень круто... :spy:


Я с этим щас столкнулся спустя 3 дня после сбора системы. Причём 3 раза дало этот полосатый экран за сегодняшний день и откатился с 9.12+ хотфикс на комплектные дрова с картой. :x Чё делать пацаны? :? Шить бивис, ждать дров или идти менять на нвиидию( хотя это самое радикально решение для меня)? :puke:

П.С. всё таки 14к потратил на мать с радиком и такая вот жопа. :madd:



конфиг какой?
биос материнской платы прошивал?
семерку ставил?

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
тебе может брак продали? Че ругаешься?
у кого брал?

Добавлено через 31 секунду:
Система с 0 поставлена? если стояла карта нвидия советуют все сносить с ставить заново.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
9,12 ставил на виндовс 7, проблем нет.
Может у тебя хрюша стоит?
Конфиг в студию.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Блок питания у тебя сколько?

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
Может виновата оперативная память, чипсет какой у тебя стоит?
На интелах есть проблемы с чипсетами.

Добавлено через 48 секунд:
ДиректX ставил новый?
Что за игра в которой полосы?
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 22:17

Opteron 2xxx
GA-MA770-UD3 rev 2
AMD Phenom X3 720 ВЕ
Corsair TWIN2X4096-8500C5DF
Powercolor HD 5850
Western Digital SATA II 1Tb Green
Thermaltake Toughpower 700W
22 дюймовый ASUS VW225N
Семёрка Ультимейт 64 bit.
Asus Xonar DS

Мать и видяху брал в Регарде. Винду не преустанавливал, хотя надо бы. Если продолжится, то переустановлю с нуля, а так очень интресный факт. Бивис на гиге FF ( самый последний ). Полосы те самые, которые описаны в статье, ток на рабочем столе с зависанием всей системы.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 22:19

у тебя может что с процом? Ядра активировались?
Попробуй 32 бит семерку поставить посмотри как себя видеокарта поведет.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
Для начала попробуй и 32 бита и 64 бита.
Проц то у тебя с разблокировкой ядер, може ядра битые. Система из за него виснет.
Это первое. Второе может быть память.

Добавлено через 34 секунды:
Переустановка системы. И просмотри CPU-Z сколько у тебя щас ядер стало.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 22:25

Opteron 2xxx
Нет, ядра не трогал. А 32 бит чёт не охота ставить. В общем остаётся терпеть и тестить, а вот память менять если то на что?
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 22:26

Serg89 писал(а):Opteron 2xxx
Нет, ядра не трогал. А 32 бит чёт не охота ставить. В общем остаётся терпеть и тестить


Семерка обновляется?
Заново поставь и посмотри.
Ядра может сами разблокировались если ACC включилось.
У меня винда 7 зависала, пока не понял что память у меня сгорела. Поставил другую проблем не стало.
Полосы странно как то.
Возможно просто брак видеокарты.

Надо искать откуда проблема у тебя появилась.
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 01 янв 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 22:29

Семёрка обновляется. Завтра ближе к ночи короче может поставлю висту СП2 если ещё раз выскочат полосы, ибо как раз уйду на 3 дня выходных.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 22:32

Переустанови систему, попробуй на висту. Драйвера сначало поставь 9,11.
Потом попробуй память свою сменить.

У меня вон память сгорела, комп вис иногда, пока система отказалась стартовать. Воткнул старую все загрузилось и работает прекрасно.
На интелах проблема оперативы сплошь и рядом. Модули лучше брать кингстон.

Еще как вариант проверить видеокарту у товарищей.
проверить на другой видеокарте, взять у товарища.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 22:39

Если реально чип самой видяхи, то интересно, что скажет АМД по поводу таких откатов. А пока жду первых полос с зависанием и, тогда начну с виндой, памятью, и дровами химичить.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 22:41

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=34359

Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
Розобралса в чем проблема, нашел еще одного парня с такими же глюками (у него две 5870) ,
сравнили железо, у меня моник Samsung 2243, у него 2443. Поменял монитор на ASUS все нормально
Так что существует и такая вот не совместимость 5870 с мониторами Samsung.

Добавлено через 43 секунды:
Как вариант проверить монитор.
Монинторинг включай. В винде 7 можно ведь мониторить, отправь отчет в майкрософт пусть думают.
Поставь амд овердрайв посмотри что прога пишет.
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 01 янв 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 22:51

Opteron 2xxx
Да асусовский у меня моник и всё окей( было до сегодняшнего дня). Скорее всего пока АТИ не выпустит вторую ревизию чипа видюх, а компании исправные бивисы под старые или не доработает это дело на уровне дров, то таких сообщений будет много.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 22:53

Serg89 писал(а):Opteron 2xxx
Да асусовский у меня моник и всё окей( было до сегодняшнего дня). Скорее всего пока АТИ не выпустит вторую ревизию чипа видюх, а компании исправные бивисы под старые или не доработает это дело на уровне дров, то таких сообщений будет много.


Я настраивал комеп с видеокартой 5770 никах багов не увидел.
Ищи проблему в системе, у тебя ведь 64 бита да еще новая семерка. Торопишься сильно.
Поставь пока 32 бита. Успееешь поставить 64.
У тебя моник частоту правильно выставляет???? Может проблема в монике. Я тут пальцем дотронулся до провода монитора все зарябило, это было на интеловском компе.
Монитор выход цифра? DVI?
Купи второй жеский или возьми у кого поставь туда 32 бита семерку.

Тестить надо, искать проблему и писать в службу поддержки.
http://gigabyte.ru/forum/viewforum.php?f=33&start=30
находишь проблему пиши как в пауэр колор так и в гигабайт.

Главное для тебя выявить проблемный участок.
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 22:59

Opteron 2xxx
Да нормально с параметром моника, через DVI подключено усё. Вообще лучше кто-нить здесь зарегенных на оверах, поднял бы этот вопрос с полосами и зависаниями. Там владельцем побольше и высказали своё ИМХО по этому поводу.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 23:01

Что проверять:
Первое установить заново, и попробовать на дровах 9,11
второе, попробовать на винде 7 32 бит дрова 9,11
сменить память, попробовать если изменения
попробовать отнести знакомому проверить видеокарту саму.
попробовать поработать в висте если у тебя есть
попробовать просто тупо поставить видеокарту старого поколения проверить как с ней система работает.
Тебе надо найти проблему, а потом думать что делать.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=628373

Добавлено через 20 секунд:
Проблема с работой Radeon 5850 и Windows 7 (64-bit)

Добавлено через 34 секунды:
Да уж решение поставить XP просто историческое. На счет каталиста это не он сырой а WIN 7 тупит именно 64 и не только в сторону видюхи еще и с реалтеком встроеным у асус 5 той серии кошмарные глюки с зависаниями . Ставь висту или семерку 32
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 23:04

Старая ГТХ 260 из-за брака цепей питания подохла, после истечения гарантии, притом на старой нфорсрвской матери. Сейчас посмотрю, как себя поведут комплектные дрова от карты, а потом начнём процедуры ближе к завтрашнему вечеру.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Аватара пользователя
Opteron 2xxx
Штатный мерзавец
 
Сообщения: 6275
Зарегистрирован:
12 авг 2009, 21:59
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Opteron 2xxx » 01 янв 2010, 23:08

Думаю тебе пока надо октатится на семерку 32 бит, либо висту.
Сама семерка еще недоделанная на 64 битах.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду:
Serg89 писал(а):Старая ГТХ 260 из-за брака цепей питания подохла, после истечения гарантии, притом на старой нфорсрвской матери. Сейчас посмотрю, как себя поведут комплектные дрова от карты, а потом начнём процедуры ближе к завтрашнему вечеру.

Переустанавливай систему, и поставь 32 бита для начала. Мне кажется пока рано использовать 64 бита. Слишком мало наролда ее используют.
У тебя столяи драйвера от карты нвидия???
Про оверклокерс http://www.youtube.com/watch?v=FvhpVofHUww
Интельщики - педостахановцы (разгон до утренних пятухов)
Настоящие фанаты АМД, никогда не сдаются http://www.youtube.com/watch?v=v8KUCl9lFFk
Те кто не помогал АМД http://www.youtube.com/watch?v=BXq2Owuk ... re=related
Фанаты интела получа Пи http://www.youtube.com/watch?v=TGqLVaJW ... re=related

Аватара пользователя
Serg89
*AMD OverClan*
 
Сообщения: 612
Зарегистрирован:
14 июл 2009, 11:19
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Блог: Просмотр блога (0)

Сообщение Serg89 » 01 янв 2010, 23:15

Opteron 2xxx
Лучше сначала на висту 64, а там, как выше говорили. Хотя если честно, чем ответит АМД на такие косяки с железом и осью. Остаётся в будущем 10.1 каталисте словить такие полоски с зависанием и отката не избежать. Даже на 4ххх серии с новыми дровами такая фигня,но это лучше вы ребят поспрашивайте на оверах. ибо чёт у них там всё подозрительно хорошо( а меня не не могут то разбанить, то залогинится в качестве бота не могу).

Или же, как вариант ставить ати трау тоолс и отключать сбросы частоты в 2д/3д режимах.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд:
Да стояли на винте дрова, а гтх 260 на старой матери. Дрова нвидии снёс и поставил новую мать и видюху.
Болтаю, но не разгоняю.
*AmdOverClan*

Пред.След.

Вернуться в Бои без правил

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron