Илан крокодил
Хмеля чебурашка, не понятно с полом
Пяточок Трамп, по тому что по свински часто поступает. Ему сложно объяснить типа Ну ты че себя как свинья ведешь?
Пух это баг
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Пяточок Трамп, по тому что по свински часто поступает. Ему сложно объяснить типа Ну ты че себя как свинья ведешь?
Ты представь, илан - нарик! У этого нарика еще и дочка есть!Какие же бабы глупые - рожать детей от наркоманов... А потом удивляются, что дети у них умственно отсталые или еще с какими-то багами!
Ты ещё слишком мал рассуждать о таких серьёзных вещах. Умственно отсталые тут только Обезьянки т.е. ты - одноклеточный и "спецназовец без яиц"... увы - на большее вы не тянете...
Селер вроде не идиот, но попал под дурное влияние
ты заблуждаешься. единственное чем он выделяется - у него обострённое словоблудие и хронический спермотоксикоз. а в целом - обычная пустышка.
Колхозное быдло - так сказать...
ilan писал(а):Ты ещё слишком мал рассуждать о таких серьёзных вещах.
ilan писал(а):Колхозное быдло - так сказать...
ilan писал(а):одЭссит? Бахчи-Насрайский?
Trump писал(а):Он же Одессит, как же можно...
Trump писал(а):Полу-татарин что-ли?
Trump писал(а):бывал там, довольно культурный город.
Ну значит в семье не без урода.
Да не разберёшь уже. Везде орёт что еврей, Аарон Фридман, но для еврея больно глуп.
Trump писал(а): Полу-татарин что-ли?
Хмеля писал(а):БахчиСАРАЯ
Trump писал(а): Обычно евреи нарочито вежливые
Откуда такие бульварные данные?
во мне сидит воинственный дух моих древних предков.
хазары - это тоже весьма и весьма неплохо Они мне передали фактически полное отсутствие инстинкта самосохранения. Отчего Пушкин назвал их "неразумными"? Не от того, что хазары были глупыми, отнюдь - Хазарский каганат был достаточно процветающим государством с интересной культурой, - а именно из-за этого качества. Хазары шли в бой без страха и никогда не демонстрировали противнику спину.
Trump писал(а):Безбашенные отморозки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1