Теперь понятно почему от этих "рыцарей" лошадью сарайной несёт... Колхозишеш швайне...

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Не отморозки, а бесстрашные воины. Зачем такие штампы? Зато у них считалось позором бить из-за спины. А вот у предков Хмели и Илана это видимо было в порядке вещей - подлые маневры. Интересно, кем были их предки? Не иначе, поляками. Что-то Гоголь там упоминал про "подлых ляхов"...
Celeron писал(а):"сарай" на тюркских языках значит "дворец"
Celeron писал(а):Они мне передали фактически полное отсутствие инстинкта
Хмеля писал(а):Ваши чуркские "дворцы" у нас сараями зовутся
Хмеля писал(а):сначала прочёл как "полное отсутствие интеллекта"
Хмеля писал(а):Так ты из этих.. Равшан-Джумшутов? Таджикистона-ма харашо
Celeron писал(а):А при чем здесь Таджикистан? Скорее я из Навуходоносоров и Ашшурбанипалов
Хмеля писал(а):Вот и сиди там в аулах вместе со своими братьями-джумшутами. Нечего весь рунет загаживать своими помоями.Меня бесят как эти чурки-татары крымские ведут себя там. На власть плюют, земли захватывают нагло.
Celeron писал(а):Так ты еще и национал-фашист? Так тебя за фашистские высказывания нужно привлечь к ответственности.
Хмеля писал(а): Во Франции негры, в Германии турки чувствуют себя полноправными хозяевами.
Celeron писал(а):И отчего они должны чувствовать себя в гостях, если они там живут и работают?
Хмеля писал(а):А ведь про Селерона я предупреждал..
Хмеля писал(а):Да вы прикрываетесь идеями антифашизма и терпимости
Celeron писал(а):Ты не предупреждала, а скулила и плакалась, как и положено подлому трусливому отребью.
Celeron писал(а):я реально ненавижу фашизм и национализм. Во всех его проявлениях.
Celeron писал(а):И если человек подлец - плевать мне на его происхождение, он должен быть уничтожен.
Хмеля писал(а):Покажи нам свою поднаготную.
Ненавижу расизм и негров...
ilan писал(а):разоптеронивание личности
Хмеля писал(а):Добавлено через 1 минуту 18 секунд:Celeron писал(а):я реально ненавижу фашизм и национализм. Во всех его проявлениях. Celeron писал(а):И если человек подлец - плевать мне на его происхождение, он должен быть уничтожен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3