Креативненько! И сытый и веселый, и ферма окупаеццо!

Модератор: ЭЛЕКТРОН
онан писал(а):а про процессоры я вообще молчу, параша полная по сравнению с intel.
онан писал(а):ATI и AMD гавно. На видеокартах амуде тесселяция намного хуже работает чем у nvidia, а про процессоры я вообще молчу, параша полная по сравнению с intel.
ilan писал(а):онан
внатуре - параша. карты АТИ глючные, трусселяция слабая, процы АмУдЕ - те-же Нетбарсты много лет спустя - потребляютЪ много - толку мало! КаФФно!
xxl_izh писал(а)::mega_lol: сладкая парочка илан-онан в действии. пускайте слюньки дальше , тролли- малыши
онан писал(а):ATI и AMD гавно. На видеокартах амуде тесселяция намного хуже работает чем у nvidia, а про процессоры я вообще молчу, параша полная по сравнению с intel.
ilan писал(а): трусселяция слабая
Opteron 2xxx писал(а):Ил и Он - Анусы (порванные попки)
Хмеля писал(а):Всё верно. Кратко и по делу.
У меня почему то нет проблем с разоннынным процессором амд до 3800.
ilan писал(а):потребляютЪ много
онан писал(а):ATI и AMD
Trump писал(а):Opteron 2xxxУ меня почему то нет проблем с разоннынным процессором амд до 3800.
Скриншот можешь выложить? Переименуй ярлык "Мой компьютер" в Opteron 2xxx и выложи с окрытыми окнами CPU_Z (CPU, Mainboard, Memory) и GPU_Z, желательно с OCCT и RealTemp.
Трамп я смотру у вас весенне обострение смена аватарки, в темные тона.
ОССТ??? Это полный анонизм трамп запускать на компе все что можно.
Я запускаю основные задачи и у меня все гуд. Посмотри на народ у них у всех процы амд работают на частоте 3800.
ilan писал(а):Ну наконец-то в рядах Нвидияфанов появились бойцы уровня ГазМяса!
prick писал(а):может тебя ткнуть носом в показания моего "волшебного" бп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1