Ты сюда не ходи, ты вон там ходи. А не то снег башка попадёт...

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Хмеля писал(а):А не то снег башка попадёт...
ты по-осторожнее там, а то твои 63 гр.Cна чипсете до хорошего не доведут
пожалей бедолагу, у него уже рученки тресутся с платежкой по кварплате.
Danny писал(а):А у мну 83'C.![]()
Что же мне делать?
ilan писал(а):P.S. Всё хотел тебя спросить - как тебе теперича с одной почкой живётся, ы? вторая ведь -того - на 5850 ушла...
ilan писал(а):ыыы, эээ... в марте на "сэкономленные" денюшки был куплен Lumix DMC-FS10K Black... В апреле планируется закуп фронтальной акустики на ДК класса Hi-Fi. а ещё я буду ставить пластиковые окна на балкон и перетягивать диван..
ыыы, эээ..
все калину "проедаешь"? или уже последнее полушарие мозга сдал ?
Здравствуйте, дрейфующие северники!
Как там твой? Не сплыл еще на дно системника?
Сколько у вас в Челябинске кВт/ч стоит? У нас 0,62 руб, жги - не хочу.
у меня сейчас две почки
ilan писал(а):вопрос ЧЬИ?
.ты все равно мозгом пользоваться не умел
ilan писал(а):у нас всё отлично.
ilan писал(а): рабочая температура Штеудовских чипсетов допускается до ста с лишним градусов
prick писал(а):там волшебный кремний и пр.?
В: Я дотронулся пальцем до радиатора северного моста и чуть не обжегся. Нужно срочно улучшать охлаждение!
О: А язык засунуть в розетку не пробовали? Тоже больно будет.Современные северные мосты (как и видеокарты, например) рассчитаны на длительную работу при высоких температурах порядка 100 градусов. Если температура ниже максимальной рабочей, то охлаждение стоит улучшать только для увеличения разгона.
Хмеля писал(а):Пусть кстати отпишутся друзья-АМДшники о температурах СВОИХ разогнанных северников![]()
А мы посмеёмся.. или поплачем..
Хмеля писал(а):Да, с нулём Ижик отжёгВ спешке забыл разлочить термодатчик
ilan писал(а): мозг ему разлочивать нужно... хотя как можно разлочить то, чего нет?
Celeron писал(а):Вот оказывается почему илан живет без мозгов! Разлочить сердешному нечего!
ilan писал(а):не термодатчик, а мозг. мозг ему разлочивать нужно... хотя как можно разлочить то, чего нет?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1