жуйти сопли дальше со своими кипятильниками. "100гр.С это норма" (с) ilan

Модератор: ЭЛЕКТРОН
xxl_izh писал(а):он уже все мозги сдал - ибо они у него все равно не рабочие были
Это хорошо ещё, что участь сия миновала ДонХуана... Отец даже и не подозревал, чем это могло для него завершиться...
xxl_izh писал(а):феном II на старом C2 степе, в разгоне 57 гр.С по откалиброванному датчику на МП.
xxl_izh писал(а):жуйти сопли дальше со своими кипятильниками. "100гр.С это норма" (с) ilan
ilan писал(а):ДонХуану стыдно появляться на форуме под своим ником - в ход идут всяческие Северы, Мои Повелители и прочие вторичные боты...
ilan писал(а):ДонХуану стыдно появляться на форуме под своим ником - в ход идут всяческие Северы, Мои Повелители
с такими темперетарами УЖЕ НА МАТПЛАТЕ недолго твоя разлочка в разгоне проживёт
Хмеля писал(а):темперетарами
Хмеля писал(а):ilanТы случайно не ДонХуан?
ilan писал(а):я нет, а ты?
xxl_izh писал(а):что ручки тресутся от зависти ?
ilan писал(а):Хмеля писал(а):ilan
Ты случайно не ДонХуан?
я нет, а ты?
xxl_izh писал(а):что ручки тресутся от зависти ?
ilan писал(а):он даже как-то писал что для тестов(!!!) на 3,8 он разгоняет из под винды(!!!). т.е. если предположить, что после каждой перезагрузки, он запускает волшебную разгонялку это выглядит довольно весело...
Хмеля писал(а):не, с поХМЕЛА
ilan писал(а):Соплежуй, ты можешь не утруждаться - твои глубокомысленные выперды никто не читает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1