Дон Хуан писал(а):Давай еще понаблюдаем, и убедимся....так ли это?
Это яуже давно убедился. Он прост. как движения его руки, породившие имя его глумное.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
Дон Хуан писал(а):Давай еще понаблюдаем, и убедимся....так ли это?
онан писал(а):У тебя в члене всего 0.0001 кб кеша.
prick писал(а):скорее это ученик 3-го класса, который за прогулы остался на 2-ой год
онан писал(а):Ты не видел великолепных процессоров INTEL
онан писал(а):Я вроде тебя не игнорирую, просто с тобой особо и не о чем общаться.
онан писал(а):Ты не видел великолепных процессоров INTEL, видишь только поделки AMD.
Celeron писал(а):Нефига се!
Дон Хуан писал(а): "Великолепная" глючная поделка от Интел прекрасно оттеняет великолепный процессор АМД
prick писал(а):ты тоже
.................................нет, ты не один! Ещё ребёнком я купил камень от AMD, хотя и не осознавал того, что сделал правильный выбор. И в последствии я покупал только от AMD, потому что мне очень нравились их процы................ Но с момента появления новеньких Core я не удержался... Соблазн пересилил меня................ Я купил Conroe....... Сначала я не о чём не подозревал, мне очень понравился новый камень от intel и я подумал "В топку эту AMD"............но потом Conroe начал медленно заховывать мой моск........Я услышал голос этого безногого уродца, он был очень тихим, и когда я подходил к заветному чёрному ящику голос шептал мне "мы должны их убить.........убить этих AMDшников-собак...........эта трёхбуквенная контора просто не имеет право на существование........это насмехательство над Великой......" И каждый раз я слышал шёпот.....Я начал медленно сходить с ума.........Этот Conroe наполнил мою душу желанием убийста...........Мои нервы уже не выдерживают......С момента как я купил это **** Conroe мои дела идут очень плохо......Я стал [censored]........Меня уже отымели несколько раз в анальное отверстие.....Я стал подлым ублюдком........сволочью и редкостной падлой........Я должен покончить с этим Conroe......Возможно это мой последний пост..............
онан писал(а):У меня теория что процессоры AMD выпускают специально для олигофренов. Ну вот например, Q 6600 догнали только через три года.
онан писал(а):У меня теория что процессоры AMD выпускают специально для олигофренов.
онан писал(а):У меня теория что процессоры AMD выпускают специально для олигофренов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1