Ребят, нужна ваша помощь. Не знаю что случилось с моей 5870. Но позавчера на профильном (бывший) конфиге появился баг, как на приложеной картинке. Вчера полностью поменял конфиг, оставил только видеокарту. И сегодня вылез тот же баг. До этого 2 месяца ничего такого не замечалось. Видео не разогнано. До этого, опять же позавчера поменял дрова с 10.4 на 10.7. Баг вылезал 1 раз в сутки 2 раза. Первый раз после выхода из Dragon Age, второй раз просто сидел в винде и ковырял WMP. Видеокарта все тесты проходит, нигде артефактов нет. Температура нормальная. Когда появляется эта полоска то убрать её можно только если скинуть тему на классическую, а затем опять вернуть Aero. ОС Windows x64, catalyst 10.7
Не знаю что и думать. Это баг драйверов? Или это что-то случилось с видеокартой (с другой стороны как это выяснить, все тесты проходит, а баг очень редкопроявляющийся).
Баг на картинке:
Изображение с багом
Появилась та же самая проблема ((
карточка 5850 референс. Дрова 10,7, винда семерка с включенным аэро (как раз где автоматическая смена картинок).
Появилась эта ерунда первый раз за две недели... Тесты все проходит на ура, температура в порядке (простой 40 градусов, нагрузка 60-62), во всех играх проблем нет (только в гта 4, иногда появляется очень маленькая горизонтальная полоса, но она вообще впринципе не заметна и бывает меньше секунды).
Вообщем как посоветовали, буду ставить драйвера 10,4, посмотрим поможет или нет. Хотя баг этот появляется как я понял редко очень
По поводу косяков(периодически ловил GSoD только в одной, но любимой игре Dragon Age).... решил простым даунклоком видеопамяти до референсных частот
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1600
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=676379
Данный топик посвящён указанной на скриншоте проблеме с видеокартами AMD ATI. Возникновение приведённых выше "шторок" возможно как в 3D так и в 2D на совершенно разных конфигурациях компьютеров и разных операционных системах. Однозначного решения данной проблемы пока не существеут, здесь мы обсуждаем возможные варианты. Стоит отметить, что с течением времени (с выходом новых драйверов и обновлений BIOS для матплат и видеокарт) проявление проблемы может меняться - изменяется цвет шторок, так же они сменяются зависами в играх на каком-то кадре или просто зависанием с чёрным экраном

Добавлено через 4 минуты 43 секунды:
проявление проблемы может меняться -изменяется цвет шторок, так же они сменяются зависами в играх на каком-то кадре или просто зависанием с чёрным экраном
Это, наверно ДХ 11 на АМДе, ппц.