ALEXLIDER писал(а):А табак трубочный, ибо любые сигареты - труха.
курить - здоровью вредить

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ALEXLIDER писал(а):А табак трубочный, ибо любые сигареты - труха.
Хмеля » 10 фев 2010, 21:08
ilan
И правда в хлам. А кто-то всё орёт о том, какой феном чудесный в играх, и как плавно всё летает
но самое интересное, что и разогнанная 260 216 на Фене сливает 4870 на Кваде! А ведь это Нвидиевская Игрулина!
всё очень печально...
Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
[ img ]
могу и это погонять, но там тоже слив у Фена... но уже не такой большой...
ilan
А вообще я давненько игрухами не интересовался.. Но зато как увижу, что в каком-нибудь тесте АМД сливает Интелу - значит день был прожит не зря!
Хм. А ты считал иначе? типа Интел АМД сливает? это было дааавным давно...и уже неправда...
Я-то нет. А вот всякие там Ижмаши живут в каком-то своём времени и пространстве, бредят и фантазируют.. И так весело становится, когда они в очередной раз садятся в лужу
Хмеля
Понимаешь... они гонят... северники... и сразу у Фена крылья распускаются, до очередного Охотника с "вертикалкой"...
P.S. Что-то не слышно больше разговоров о позорных "склейках", тормозной FSB и т.д.
В LP Colonies у меня 46,2fps на 3400мгц на старой винде...
Сбиваются стайками в свои Шапито-Кланы и разговаривают там друг с другом:
- А ведь АМД рууулит, да?
- Ага... Интел сакс... Только северник не забывайте разгонять...
Девок правда нет среди них, от того психика ещё больше страдает.
Жаль ребят на самом деле-то, когда-то же были как все...
Правда на людей действует отрезвляюще, вот и крики подутихли. Только они боятся смотреть ей в глаза. Остаётся 3 выхода:
1. Кричать что-то вроде этого
xxl_izh писал(а):давай померемcя - Вы будете в своем "популярном" WinRARe жать , а я в 7Zip-е тот же самый набор файлов. OK ?
2. Говорить, что мы все геи
3. Ждать новых патриотических воззваний их главаря - Дона Хуана.
Потом приходит мысль: а не сливаю ли я?Срочно включают комп, клочат проц и... все по-новой: синие экранчики, проход супер Пыха, Вантуза... замкнутый круг кругооборота жизни настоящего Штеудея
Opteron 2xxx писал(а):Илан я считаю разгон, за воровство. Поверь то что вы гоните того не стоит. А такие люди сидят рано или поздно.Вам оставили взять, и скоро мышеловка захлопнется. Может начнете в рублях по курсу сравнивать? И думать о будущем?Я не понимаю, что для тебя решит 5% отставание в этом году от фанатов интела?? Пример, сосед Вася имеет телку красивее твоей жены и тачку и бизнес. Ты будешь ему завидовать??Ты вообще завидуешь кому то?Тебе подарили проц как бомжу и ты чему то радуешься. Ты возьми и купи.Ты же купил карту Ати?Илан скажи, к примеру какой то урод имеет жену лучше твоей а ты свою не любишь??? Что дальше.Это сплошь и рядом. Имеешь больше денег имеешь все.Почему я должен быть с продажными людьми, мне хорошо быть с амд. Я тут свой.Много илан друзей имеешь среди фанатов интела??
онан писал(а):Раз гетеросексуалы, а как никто не видит то и гомосексуалы сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1