да я смотрю ты почти здоров, если этот термин вообще применим к фанату интела...
ilan писал(а):а как ты мог забыть упомянуть о ладокалине
лада-малина мне скучна...сегодня знакомый "восхищался" подвеской, после пробега 1 тыс. км уже перетряхнул
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):а как ты мог забыть упомянуть о ладокалине
после пробега 1 тыс. км уже перетряхнул
ilan писал(а):Хмеля
оптер в последнее время очень "не в себе"...
Opteron 2xxx
историю своей страны - касаемо совдеповского периода - я знаю. ни АМД, ни Интел, ни Нвидия к СССР отношения никакого не имеет.
Хмеля писал(а):Opteron 2xxx писал(а):Выбор надо делать разумом, для лучшего.
Вот поэтому у нас в системнике Интел. Мы выбрали лучшее.Opteron 2xxx писал(а):А не для того чтобы вернуться в доисторические времена в лес. Неужели народ россии тупеть стал, возвращаться к вочьей жизни.
АМД - это как раз и есть путь к доисторическим временам.
Народ России отупел и не знает, что название своей страны нужно писать с заглавной буквы.
Оптерон, куда ты катишься.. к волчьей жизни![]()
![]()
Да щас цены еще ничего, но если возратится в 2000 год, или подумать о будущем. Поверь я такого не хочу. Ибо с амд у меня появилась возможность купить ПК. Я благодарен амд, за это. Мне не нужен Ынтель как и другим которые смотрят в будущее.
Сидел и буду сидеть на Г(G)
ilan писал(а):на КЗнаправлениях
стоит мне написать пост где нибудь на оверах в фанатке
ilan писал(а):Opteron 2xxxДа щас цены еще ничего, но если возратится в 2000 год, или подумать о будущем. Поверь я такого не хочу. Ибо с амд у меня появилась возможность купить ПК. Я благодарен амд, за это. Мне не нужен Ынтель как и другим которые смотрят в будущее.
т.е. тыСидел и буду сидеть на Г(G)
???
Kaunt писал(а):Кстати, живут себе поклонники AMD, спокойно так живут, общаются между собой дружно, никого не трогают, но найдется же один такой ( или не один) нехороший человек и влезет не к себе домой
Kaunt
Новичок
Цитата
ilan писал(а):громким словом "пост" ты называешь что-то типа сосредоточения вот такого рода символов:
Хмеля писал(а):Благодаря тебе и другим фанАТИкам, которые покупают шлакЪ от АМД, чтобы та окончательно не сдохла, такие как мы с Иланом имеем возможность купить Интел за 200-300 баксов, а не за 1000.
Эти символы несут гораздо большую психологическую и информационную нагрузку нежели просто слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1