Opteron 2xxx писал(а):У них даже разное писание.
Какое ещё писание - священное?

Модератор: ЭЛЕКТРОН
Opteron 2xxx писал(а):У них даже разное писание.
А ты докажи что север это Хуан!
У них даже разное писание. Неужели у Хуана раздвоение личности????
Мне кажется Хуан это Хуан.
Север как известно алкоголик.
Хмеля писал(а):#403 #403
Саша, не надо же ТАКИМИ дозами жечь![]()
![]()
Мы все конечно знаем, что Вы неадекватны, но чтобы настолько![]()
![]()
ilan писал(а):Че-то нет сегодня "его преподобия"... видать большую думу думает... или обидели мы его чем-тодаже не знаю, что предположить...
ilan писал(а):Местный Север - Это ДонХуан.
Хмеля писал(а):ilan писал(а):Че-то нет сегодня "его преподобия"... видать большую думу думает... или обидели мы его чем-тодаже не знаю, что предположить...
ilan писал(а):Местный Север - Это ДонХуан.
Илан, вот это ты к месту сказал! Обычно сразу после таких слов дух ДонХуана тут же материализуется на форуме и пытается доказать, что он - это не он
Илан, вот это ты к месту сказал! Обычно сразу после таких слов дух ДонХуана тут же материализуется на форуме и пытается доказать, что он - это не он
Розовое может себе позволить носить только человек абсолютно уверенный в собственной мужественности. Латентные пидоры ссутся устраивать такие выходки, поэтому носят спортивные штаны темных оттенков, заправленные в носки. Но в душе они все еще такие милые и добрые.
qseft писал(а):Отвращение-это только у латентных педиков к открытым, натуралам параллельно, тем более больше свободных девушек
Хмеля писал(а):Идиот, я пол не менялО
maximusxg писал(а):Хмеля писал(а):Идиот, я пол не менялО
Хмеля
За это тебе уже смело можно ЖК выдавать.
Хмеля писал(а):maximusxg писал(а):Хмеля писал(а):Идиот, я пол не менялО
Хмеля
За это тебе уже смело можно ЖК выдавать.
Максимыч, когда ты вырастешь и у тебя появится любимая девушка, жена, то может быть ты поймёшь, что оскорбления в твою сторону и в сторону любимых/дорогих людей - это разные вещи. И отношение к ним немного разное. Пусть и на форуме.
Opteron 2xxx писал(а):Ты оскорбляешь амд. Ты же тут про жен написал, нам компания дорога как жена и мать.
Opteron 2xxx писал(а):Это сильные парни, кроме илана который сломался.
Opteron 2xxx писал(а):Либо умрем, либо у нас будет все.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4