ilan писал(а):Хмеля
Забыл дописать у кого отсутст гавно.
Гавнистым надо родится вначале.

У фанатов интела

Если еще подумать от кого на форуме чаще всего воняет? Конечно это фанаты интела

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):Хмеля
Из той статьи. Не знаю, правда или нет, но понравилось.
АйЛанчи наконец-то родная тема: БЕЛАЗы, Штеуд, братец Хмель на бэк-воКАЛе... не хватает только травы и... пивка для Хмелиilan писал(а):конечно правда. эти Белазы электрические и там стоят мотор-редукторы на каждое колесо, а на месте межколёсного редуктора ничего нет, там лючок для доступа и обслуживания. вот чел из лючка и выглядывает... на прикЪа который похож...
Opteron 2xxx писал(а):Если еще подумать от кого на форуме чаще всего воняет? Конечно это фанаты интела
очень самокритично, только чем?! Предлагаю голосовать: а) нечистотами б) паленым Прескоттом в) не могу определить, настолько мерзостный запахCeleron писал(а):От фанатов Интел "воняет"
Милейший, факты в студию о сгоревшем 2 Фене или ты просто ФЕРМАбол (у нас, в будущем по-вашему, уже давно кристаллы процессоров стали защищать от механических повреждений крышачкой)Celeron писал(а):Горелым кристаллом проца
`AStaroth писал(а): паленым Прескоттом
да ты у нас мало того, что Тролль и ФЕРМАбол, так исчо и СТРЕЛОЧНИКCeleron писал(а):Факты о паленом Прескотте.
`AStaroth писал(а): так исчо и СТРЕЛОЧНИК
МУДИК ты, страдающий от того, что нет у тебя женщины, только несравненный конфединциалCeleron писал(а):Не стрелочник, а УЗИк.
Celeron писал(а):Мне еще рано об секасе думать, молодой я ишшо!
и то верно, ах правая рука, спаси ты дурака, падсталом, ржунимагуCeleron писал(а):В 22 мне еще рано об этом думать. Лет в 25, может, и задумаюсь.
`AStaroth писал(а):и то верно, ах правая рука, спаси ты дурака, падсталом, ржунимагуCeleron писал(а):В 22 мне еще рано об этом думать. Лет в 25, может, и задумаюсь.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Celeron писал(а):Мне еще рано об секасе думать, молодой я ишшо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1