ilan писал(а):собственной?? тебя можно поздравить?
Ну, если тебе угодно - в родной коммуналке. Не так выразился.
Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):собственной?? тебя можно поздравить?
а 48 кг - кость тонкая дюже
А зарплата и правда - вытереть рот тому, кто только что хорошо покушал.
ilan писал(а):всё в твоих силах - нечего ныть...
Celeron писал(а):Гаже чем на Украине нигде нет
<AMD> писал(а):Твоя любовь к Украине возрастёт многократно
ilan писал(а):Бронь это кто? твоя любовница?
ilan писал(а):Celeron
узбекистонама. Ташкентама...
а узбеки ассирийцев рЭжут, аки баранов
ilan писал(а):Езжай в КЗ - там натурально маслом мажут путь оралманам. конечно-же в основном оралмане - это Равшан и Джумшут, но ты не из таких, заодно и бабла отъимеешь некисло...
Госпожа М. ничего не может понять: «Как только я увидела на своей домашней странице надпись «Нефанат», у меня сердце ушло в пятки». Наша собеседница – редактор крупного форума, посвященного игровым приставкам. В тот день ее сайт практически перестал существовать. Пользователи, заходившие на форум, видели лишь огромную надпись «Нефанат». Стали очень популярны одноактные балеты: «Блудный Нефанат» и «Симфония до Нефанат». Ой, простите, «Симфония до мажор». Растите, наберайтесь сил и будьте здоровенькими. Вообще, ощущение такое, будто в Нефанат воткнули литиевую батарейку. Научные изыскания показывают, что на заре развития человечества уже существовал Нефанат. В летописях также встречаются упоминания о Нефанат. И это не может не радовать. Ну, типа мюзикл. А в главной роли – Нефанат. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. В общем, не останавливайтесь в поисках лучшего, и Нефанат будет всегда рядом. Человек ко всему привыкает, даже к Нефанат. Есть злая шутка о том, что Нефанат появился в результате двух русских бед – дураков и дорог. Это не так. Это – всего лишь злая шутка. А вот «Танафен» – это Нефанат наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3