Дедушка моего конфиденциала

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ALEXLIDER писал(а):А ты пробовал?![]()
если нормальная видяха и хватает памяти, Феном II X3 юудет не менее играбелен.
ilan писал(а):Играбелен и Виндзор, но комфорта на нем уже нет...
ilan писал(а):ALEXLIDER писал(а):А ты пробовал?![]()
если нормальная видяха и хватает памяти, Феном II X3 юудет не менее играбелен.
Играбелен и Виндзор, но комфорта на нем уже нет...
Скорость на порядок выше
qseft писал(а):всего-то жалкие 20% по сравнению с камнями трехлетней давности.... прогресс такой прогресс
Celeron писал(а):Мне проще, я людям доверяю - даже тем, с кем "дерусь" вербально. У меня глаза все равно квадратно-доверчивые.
Дон Хуан писал(а):пропагандируете процессоры, которые не примут даже на приличной помойке.... А мы несем свет и доброту
Celeron писал(а):Я их не "пропагандирую", просто поясняю, что вся гонка за самыми топовыми, "сверхновыми" процами - суета сует. Можно быть абсолютно счастливым, сидя на Втором или Третьем Пентиуме.
Celeron писал(а):А свет и доброта - АМД? Ой, нет! Проц от АМД не умеет греть душу юзверя... Это под силу только Интеловскому. В них что-то такое есть, что меня к себе притягивает. Процы от Интел для меня - как живые, а от АМД - просто процессоры и все.
Дон Хуан писал(а):Ой вэй....Вы нас таки обманываете.... Я например, с большим удовольствием прошел недавно mass effect2.... Игра затянула меня почти на неделю, хотя до этого полгода не во что не играл.... Разве МЕ2 запустится Пентиуме 2 или 3? В итоге, эта великолепная игра просто пройдет мимо Вас....
Celeron писал(а):На Третьем запустится. Смотря какая видюха.
Дон Хуан писал(а):А будет ли хоть какое-то удовольствие от такой игры? 640 х 480 х low х своппинг х тормоза - это ведь совсем не то.....
под собирательным названием "ГОВНОШЛАК" патсталом, ржунимагуCeleron писал(а):а конфиденциал мой в коробочке лежит и ждет мать на чипсете ВИА Аполло Про 266Т, поддерживающем туалатины и ДДР-память.
`AStaroth писал(а):Целкерон, мой неудавшийся недоПенек, походу кроме интернета у тебя другой жизни нет?! В то время, когда все НОРМАЛЬНЫЕ люди отдыхают, ты перманентно торчишь на форуме, видимо длительное общение со Штеудом сделало свое грязное дело и излучение полностью выжгло твой моск Это очень, очень опасно. Посмотри на твою подружку Хмелька, видишь в кого превращает богомерзкий Штеуд мужиков Да еще хотелось бы тебе сказать, чтобы ты в следующий раз такое не постил: кого-то раздавить, уничтожить ты можешь только в своих эротических фантазиях. которые возникают в твоем воспаленном мозгу. Тот поток флуда, который ты налил здесь за те дни с момента твоего появления на форуме, только убеждают в твоей ущербности и потерянности для этого общества. В прочем - это твое личное дело. Практически готова вторая глава, где ты сможешь увидеть дальнейший анализ твоей персоны Celeron писал(а):а конфиденциал мой в коробочке лежит и ждет мать на чипсете ВИА Аполло Про 266Т, поддерживающем туалатины и ДДР-память. под собирательным названием "ГОВНОШЛАК" патсталом, ржунимагу
`AStaroth писал(а):Практически готова вторая глава, где ты сможешь увидеть дальнейший анализ твоей персоны
ну Дон Хуан понятное дело, а второй только флудерастию пропагандирует. Вообще жалко что ты в Крыму живешь, а то я бы с удовольствием приехал бы, нашел бы тебя и "наградил" бы тебя парочкой оплеух, чтобы посмотреть как поджилки у тебя бы затряслись, а то в сети все такие герои. Вобщем, обобщая все вышесказанное: на словах ты Лев Толстой, а на деле ... Целкерон-отстойCeleron писал(а):не влазь в разговор двух умных людей - ты в него вписываешься как кусок дрэка в алмазную россып
ну что вы Штеудеи такие озабоченные, свои нетрадиционные наклонности нельзя же на всех нормальных людей экстраполировать, а то что выход задержался... так у меня помимо интернета есть масса других полезных дел, да и жене нужно внимание уделять... хотя к чему это я тебе рассказываю?!Celeron писал(а):высасываешь
`AStaroth писал(а):ну Дон Хуан понятное дело, а второй только флудерастию пропагандирует. Вообще жалко что ты в Крыму живешь, а то я бы с удовольствием приехал бы, нашел бы тебя и "наградил" бы тебя парочкой оплеух, чтобы посмотреть как поджилки у тебя бы затряслись, а то в сети все такие герои. Вобщем, обобщая все вышесказанное: га словах ты Лев Толстой, а на деле ... Целкерон-отстой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1