ilan писал(а):в экселевском файлике чего только нет. я же написал - изучай внимательно...
Нарисовать много можно чего. Слабо вериться что все конфиги на одних дровах прогнали.

Модератор: ЭЛЕКТРОН
ilan писал(а):в экселевском файлике чего только нет. я же написал - изучай внимательно...
Хмеля писал(а):Вспомни про 8 потоков i7.
Лучший CPU по цене от $165 (от 5800 руб.) | Phenom II X4 955
Лучший CPU по цене от $170-$190 | Нет
Почётное упоминание | Phenom II X4 965 Black Edition (степпинг C3)
Почётное упоминание | Core 2 Quad Q9400
Лучший CPU по цене от $195 (от 6300 руб.) | Core i5-750![]()
Разумный уровень пройден - эту строчку надо поменять местами с Лучший CPU по цене от $195.
Лучший CPU по цене от $280 (от 8700 руб.) | Core i7-920
Лучший CPU по цене от $1000 (от 34 000 руб.) | Core i7-975 Extreme
ilan писал(а):а я их и не сравнивал. i7 и говноФены - это совсем разные весовые категории...
ilan писал(а):сравни равнопроизводительные процессоры 965 и 9550. 965 сравнивать с Нахалами - просто смешно...
Смешно, когда бухой Дядя нагло врёт.
Аха-ха-ха-ха!!! Мышь беспроводная. На коврике работает. А коврик-то проводной
Хмеля писал(а):ilan писал(а):Я почему-то решил-что напруга 1,2в и руками в биосе выставил 1,2в. проц проработал почти весь день 3,4ггц1,2в- марки игры и т.д., но потом я запустил prime95... пришлось выставить дефолтную 1,2375(до этого проц на 3,4ггц работал на пониженном вольтаже!!!)
Это же Интел. Грамотно спроектированный проц, грамотно реализованный в кремнии. АМД с его низкой производительностью на Ватт в развитом мире мало кого интересует, с их-то тарифами на электричество.
Потому и стоит дороже. Лучше 1 раз заплатить немножко больше, чтобы потом каждый месяц экономить на счетах за электричество. В итоге окупится сторицей.ilan писал(а):Хмеля
куда прицепить наклеечку ШтеудИнсайд? у меня их кстати уже две - первая от проца Пушистого, вторая от Квада...
Думаю, место им в красном уголке. Вторую можешь над кроватью повесить, чтобы охраняла твой сон. Ведь АМуДеи коварный народ.. могут и во сне потревожить своими кошмарами.. и завываниями "Гоните северники... тиристорный кэш..."
Opteron 2xxx писал(а):Я приводил ссылки на стоимость компов когда интел была полным монополистом. Дай бог такому никогда не возратится.
Opteron 2xxx писал(а):в место того чтобы предлагать народу покупать амд, чтобы компания выпускала процессоры быстрее и быстрее
Модернизироваться на ам2-3 можно с матерей 2006 года.
Хмеля писал(а):Ваш пусть фанаты интела в начало 90 годов, когда компы стоили под 3 тысячи долларов.
ilan писал(а):Opteron 2xxxМодернизироваться на ам2-3 можно с матерей 2006 года.
ага. три уши больше. на Epox MF4 ничего кроме К8 поставить нельзя... и таких мамок - великое множество...
Освежить память?
Вторник, 17 Апреля, 2001
Danny писал(а):ilan
А я уже тогда хотел взять АМД, атлон, если память не изменяет, 700Мгц.
Так нет же, отговорил один штеудофанатик - взял я целерон 566
ilan писал(а):атлоны тогда были не очень
Danny писал(а):ilan писал(а):атлоны тогда были не очень
Да ну? Даже дюрон обгонял полноценные P3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2